台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國城 SAM TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1968-01-29
出生地: 台灣屏東縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:趙聖仁
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小石川仁
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:蔡導演
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊四籓
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 主演:鄭智勝/孔子(丘兒)
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 客串:曾國城/119
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:Diamond
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 主持人
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
2007-10-27 超級偶像/TTV   主持人
2008-07-14 超級大頭目   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:曾國城
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2016-07-17 沒玩沒了/CTV 日8 主持人
2019-05-04 食尚玩家歡樂有夠讚   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《衝衝衝》播出9年首得獎 曾國城深深嘆口氣 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾國城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾國城
官方網站/曾國城/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:00:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5140   留言人數:0   瀏覽人數:2821   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info