台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國城 SAM TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1968-01-29
出生地: 台灣屏東縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:趙聖仁
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小石川仁
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:蔡導演
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊四籓
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 主演:鄭智勝/孔子(丘兒)
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 客串:曾國城/119
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:Diamond
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 主持人
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
2007-10-27 超級偶像/TTV   主持人
2008-07-14 超級大頭目   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:曾國城
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2016-07-17 沒玩沒了/CTV 日8 主持人
2019-05-04 食尚玩家歡樂有夠讚   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《衝衝衝》播出9年首得獎 曾國城深深嘆口氣 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾國城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾國城
官方網站/曾國城/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:00:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5148   留言人數:0   瀏覽人數:2828   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   tw.dorama.info