台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 國城 SAM TSENG
身份: 主持人
性別:
生日: 1968-01-29
   (53歲)

出生: 台灣屏東縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00  
 家有仙妻第二部:今生新娘
   出演:趙聖仁
2001-00-00 CTS  
 橘子醬男孩
   出演:小石川仁
2003-05-25 TTV  
 薔薇之戀
   客串:蔡導演
2004-00-00 東森綜合  
 我的寵物老公
   出演:齊四籓
2012-06-15 CTV 週五22
 智勝鮮師
   主演:鄭智勝/孔子(丘兒)
2018-11-15 TVBS G 八點檔
 女兵日記女力報到
   客串:曾國城/119
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   客串
列出全部 23 部
● 電影
2010-05-28 行動力電影  
 拍賣春天
   出演:Diamond
2020-03-13 威視電影  
 練愛iNG
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2006-05-12 CTS 週五10
 天才衝衝衝
   主持人
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   主持人
2007-10-27 TTV  
 超級偶像
   主持人
2008-07-14  
 超級大頭目
   主持人
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:曾國城
2011-05-28 三立都會  
 至尊美食王
   主持人
2014-02-09 CTV 日8
 最強大國民
   主持人
2014-11-02 CTV 日8
 萬秀大勝利
   出演
2014-12-27 PTS  
 一字千金
   主持人
2016-07-17 CTV 日8
 沒玩沒了
   主持人
2019-05-04  
 食尚玩家歡樂有夠讚
   主持人
列出全部 23 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《衝衝衝》播出9年首得獎 曾國城深深嘆口氣 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25綜藝-主持人獎 (天才衝衝衝)
第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02益智及實境-主持人獎 (一字千金)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾國城
官方網站/曾國城/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:00:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6378   留言人數:0   瀏覽人數:3599   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info