台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國城 SAM TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 主持人
性 別:
生 日: 1968-01-29 (51歲)
出生地: 台灣屏東縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 家有仙妻第二部:今生新娘   出演:趙聖仁
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   出演:小石川仁
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:蔡導演
2004-00-00 我的寵物老公/東森綜合   出演:齊四籓
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 主演:鄭智勝/孔子(丘兒)
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 客串:曾國城/119
列出全部 21 部
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:Diamond
列出全部 21 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 主持人
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   主持人
2007-10-27 超級偶像/TTV   主持人
2008-07-14 超級大頭目   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:曾國城
2011-05-28 至尊美食王/三立都會   主持人
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 主持人
2014-11-02 萬秀大勝利/CTV 日8 出演
2014-12-27 一字千金/PTS   主持人
2016-07-17 沒玩沒了/CTV 日8 主持人
2019-05-04 食尚玩家歡樂有夠讚   主持人
列出全部 21 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《衝衝衝》播出9年首得獎 曾國城深深嘆口氣 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾國城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾國城
官方網站/曾國城/經紀公司檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-29 13:00:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5489   留言人數:0   瀏覽人數:3079   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   tw.dorama.info