台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 辰君 ANNIE WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-21 (41歲)
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:雙兒
2001-00-00 蜜桃女孩/CTS   主演:安達桃
2002-00-00 風雲:雄霸天下   出演:孔慈/丁寧
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:吳安琪
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:君君/042
2012-06-23 木蘭花/客家台 週六9點 主演:何青
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視 第一劇場 出演:艾瑪
列出全部 18 部
● 電影
1996-00-00 超級班長   出演:女軍官
1996-02-09 警察故事4之簡單任務香港-嘉禾電影   出演
1997-09-12 半生緣香港-東方電影   出演:石翠芝
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:凌飛
1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   客串:小君
2004-10-29 終極西門/騰達娛樂   出演
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   主演:楊海兒
2011-02-13 我們約會吧 = 我们约会吧   出演:顧迦
2014-01-30 賭城風雲   出演:蘇珊
2014-06-06 激浪青春   出演:吳教練
列出全部 18 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳辰君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳辰君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5975   留言人數:0   瀏覽人數:3729   收藏人數:1     建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info