台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小嫻 KELLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-09
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瑜嫻
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   客串
2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Coco/17,18,20,21
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:楊朵
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:李村妹 2
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:國標舞老師/07,08
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鍾楚紅
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:婦產科醫生
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 客串:徐以倩/04,12
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:Tiffany
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:高曉嫻
2018-11-15 女力報到/TVBS Gnew 八點檔 出演:高曉嫻
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演:小怪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小嫻
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-09 21:29:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6001   留言人數:0   瀏覽人數:3122   收藏人數:2     建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info