台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小嫻 KELLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-09
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瑜嫻
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   客串
2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Coco/17,18,20,21
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:楊朵
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:李村妹 2
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:國標舞老師/07,08
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鍾楚紅
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:婦產科醫生
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 客串:徐以倩/04,12
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:Tiffany
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:高曉嫻
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:高曉嫻
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演:小怪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小嫻
官方社群facebook/小嫻
官方社群instagram/小嫻
官方社群微博/小嫻
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-09 21:29:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6215   留言人數:0   瀏覽人數:3259   收藏人數:3     建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info