台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小嫻 KELLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-09
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瑜嫻
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-23 愛情大魔咒   客串
2002-05-23 紫色角落/TTV   出演
2004-04-13 魔界刂/衛視中文   出演
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:Coco/17,18,20,21
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 出演:楊朵
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:李村妹 2
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:國標舞老師/07,08
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鍾楚紅
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 客串:婦產科醫生
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 客串:徐以倩/04,12
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:Tiffany
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:高曉嫻
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:高曉嫻
● 電影
2004-02-14 飛躍情海   出演
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   主演:小怪
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小嫻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小嫻
官方社群facebook/小嫻
官方社群instagram/小嫻
官方社群微博/小嫻
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-09 21:29:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6443   留言人數:0   瀏覽人數:3405   收藏人數:3     建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info