台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 至翰 JOHNNY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-04
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕愛上總經理
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕U-Touch感應拍檔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:盧浩中
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:周拓
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 主演:王世航
2002-00-00 愛情風味屋   出演:夏天
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:孫達偉
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:劉博強
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林聰敏
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:李平
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:拳擊場主持人/06~07
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:白總監
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何向東
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 主演:劉青雲
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志輝/001~184,212~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:李慶鴻
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:陳小華
● 電影
1990-07-00 新十二生肖   出演:巡城馬(馬肖)
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉至翰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-05-06 劉尚謙 SHANGQIAN LIU /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉至翰
官方網站/劉至翰/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~好久沒看你演戲了
2014-02-04 20:30:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5021   留言人數:0   瀏覽人數:2598   收藏人數:3     建檔日期:2012-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info