台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 至翰 JOHNNY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-04
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕愛上總經理
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕U-Touch感應拍檔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:盧浩中
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:周拓
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 主演:王世航
2002-00-00 愛情風味屋   出演:夏天
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:孫達偉
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:劉博強
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林聰敏
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:李平
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:拳擊場主持人/06~07
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:白總監
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何向東
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 主演:劉青雲
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志輝/001~184,212~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:李慶鴻
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:陳小華
● 電影
1990-07-00 新十二生肖   出演:巡城馬(馬肖)
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉至翰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-05-06 劉尚謙 SHANGQIAN LIU /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉至翰
官方網站/劉至翰/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~好久沒看你演戲了
2014-02-04 20:30:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5109   留言人數:0   瀏覽人數:2651   收藏人數:3     建檔日期:2012-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info