台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 至翰 JOHNNY LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-04
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕愛上總經理
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕U-Touch感應拍檔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:盧浩中
2001-00-00 U-Touch感應拍檔/TTV   出演:周拓
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 主演:王世航
2002-00-00 愛情風味屋   出演:夏天
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:孫達偉
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:劉博強
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:林聰敏
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:李平
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:拳擊場主持人/06~07
2006-07-16 微笑Pasta/TTV 週日10 客串:白總監
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:何向東
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 主演:劉青雲
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:陳志輝/001~184,212~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:李慶鴻
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:陳小華
● 電影
1990-07-00 新十二生肖   出演:巡城馬(馬肖)
2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉至翰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-05-06 劉尚謙 SHANGQIAN LIU /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉至翰
官方網站/劉至翰/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~好久沒看你演戲了
2014-02-04 20:30:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4667   留言人數:0   瀏覽人數:2401   收藏人數:2     建檔日期:2012-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info