台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 至翰 JOHNNY LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1975-02-04
   (47歲)

出生: 台灣
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: 天合傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕愛上總經理
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
3 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕U-Touch感應拍檔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-11-02 CTS 八點檔
 女生向前走
   出演:盧浩中
2001-00-00 TTV  
 U-Touch感應拍檔
   出演:周拓
2001-05-28 CTS 八點檔
 追夫三人行
   主演:王世航
2002-00-00  
 愛情風味屋
   出演:夏天
2002-03-27 FTV  
 超人氣學園
   出演:孫達偉
2002-08-15 CTS  
 愛上總經理
   出演:劉博強
2003-05-19 CTS  
 
   出演:林聰敏
2003-10-07 衛視中文  
 第8號當舖
   出演:李平
2003-11-13 CTS 八點檔
 千金百分百
   客串:拳擊場主持人/06~07
2006-07-16 TTV 週日10
 微笑Pasta
   客串:白總監
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:何向東
2009-03-03 CTS 八點檔
 開封有個包青天
   主演:劉青雲
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:陳志輝/001~184,212~311
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:李慶鴻
2012-11-26 TTV 八點檔
 東華春理髮廳
   主演:陳小華
2016-02-13 DaAi 八點檔
 阿燕
   出演
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   特別出演:王家豪
2022-10-04 FTV 八點檔
 市井豪門
   出演:蔡振翔
列出全部 23 部
● 電影
1986-06-20 學者  
 殭屍小子
   出演:西瓜皮
1990-07-00  
 新十二生肖
   出演:巡城馬(馬肖)
2013-10-18 好孩子國際娛樂  
 微光閃亮第一個清晨
   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1953-05-06 劉尚謙 SHANGQIAN LIU /父
1978-02-23 林子瑄 MAGGIE LIN /前妻 ( 2008-10 ~ 2011-04-08 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉至翰
官方網站/劉至翰/BLOG
□ 留 言
Juing生日快樂~~~~好久沒看你演戲了
2014-02-04 20:30:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6523   留言人數:0   瀏覽人數:3578   收藏人數:3     建檔日期:2012-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳廷軒
 葉星辰
 孫可芳
 吳以涵
 陳亞蘭
 連靜雯
 胡宇威
 李亞臻
 海裕芬
 劉冠廷
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 高橋一生
 川口春奈
 奈緒
 目黑蓮
 清原果耶
 堤真一
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 丁海寅
 俞承豪
 李星民
 朴道允
 徐恩秀
 裴秀彬
 金慧峻
 珉豪
 奇太映
  熱門中國藝人
 喬欣
 麥迪娜
 唐藝昕
 楊紫
 李卓釗
 高戈
 張曉龍
 田依桐
 薛皓文
 徐箭
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 郭穎兒
 傅明憲
 夏竹欣
 黃梓樂
 杜挺豪
 李思雅
 林頴彤
 梁藝齡
 黃芷晴
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 米洛文堤米利亞
 西恩麥克納馬拉
 傑佛瑞唐納文
 珍娜奧蒂嘉
 莉亞·李維斯
 凱文考利甘
 葉海亞阿巴杜-馬汀二世
 克里斯敏茲普雷斯
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 湯姆霍蘭德
 史蒂芬默錢特
 賈斯柏克里斯汀森
 威廉勒布吉歐
 亞特帕金森
 吳珊卓
 克萊夫史坦登
 夏綠蒂甘絲柏
 史提芬格拉漢姆
  熱門亞洲藝人
 Mike
 劉碧麗
 莊思敏
 楊紫瓊
 Than
 孫佳君
 芮塔·彭安
 森竣
 黛薇卡霍內
 陳山聰

聯絡我們   tw.dorama.info