台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 尚謙 SHANGQIAN LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-05-06 (66歲)
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1984-10-14 倚天屠龍記/TTV   出演:張翠山
1999-08-23 絕代雙驕   出演:萬春流
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   出演:齊老大
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:北峰正和
2008-09-07 不良笑花/CTS 週日10 特別出演:秦天/21
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:程志昂
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:大藤桑
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:陳振東
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:李信達
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:何霸天
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 客串:黎爸爸
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:卓英冠
列出全部 14 部
● 電影
1990-07-00 新十二生肖   監製
2017-11-24 血觀音   出演:黨團馮建剛秘書長
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉尚謙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-02-04 劉至翰 JOHNNY LIU /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉尚謙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3428   留言人數:0   瀏覽人數:2016   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info