台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 騰介 PAUL HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
舊藝名: 許騰方
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 藝名改為「許騰介 」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:保羅
    2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:關勝君
    2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:歐陽銳/63~69
    2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:Tony
    2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:馬卡隆
    2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:Raymond
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:警察/02,05
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 客串:Peter/76
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 客串:經理小劉
    2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 客串:賈重賢/07~08,13~15,17
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:安在旭/15,33
    2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:曾國豪
    2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
    ● 電影
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:林康偉
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許騰介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許騰介
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    127人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7469   留言人數:0   瀏覽人數:3650   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   tw.dorama.info