台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
許 騰介 PAUL HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-14 (38歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
舊藝名: 許騰方
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 藝名改為「許騰介 」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:保羅
    2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:關勝君
    2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:歐陽銳/63~69
    2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:Tony
    2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:馬卡隆
    2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:Raymond
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:警察/02,05
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 客串:Peter/76
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 客串:經理小劉
    2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 客串:賈重賢/07~08,13~15,17
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:安在旭/15,33
    2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:曾國豪
    2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:林康偉
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許騰介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許騰介
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7923   留言人數:0   瀏覽人數:3964   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     邵雨薇
     謝翔雅
     謝祖武
     陳小菁
     王淨
     曾少宗
     任容萱
     羅北安
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     柴崎幸
     佐藤健
     山下智久
     上白石萌音
     山本美月
     石原聰美
     戶田惠梨香
     矢作穗香
     新川優愛
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     韓智婉
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李相燁
     田美都
     李娜拉
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     王嘉萌
     熊梓淇
     范冰冰
     秦沛
     王梓權
     楊冪
     黃朋
     倪妮
      熱門香港藝人
     李君妍
     謝婷婷
     李佳芯
     蔡卓妍
     呂慧儀
     林二汶
     趙希洛
     曹敏莉
     徐玟晴
     甄子丹
      熱門美國藝人
     喬許威金斯
     札克布瑞夫
     凱爾柏海莫
     萊利史密斯
     保羅路德
     CJ·亞當斯
     蘿莉麥卡佛
     高莫里
     克蕾西克萊門斯
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     盧安娜巴拉米
     莉莉-蘿絲戴普
     凱特林麥吉
     伊索貝莫洛伊
     蘇菲亞波提拉
     艾絲克里德-邁爾斯
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     琵豔卡·喬普拉
     彼得丹曼
     迪傑西達邦福爾迪
     東尼嘉
     帕卡瓦特·湯洪
     范文芳
     Tor
     沙曼喬希
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   tw.dorama.info