台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 騰介 PAUL HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
舊藝名: 許騰方
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 藝名改為「許騰介 」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:保羅
    2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:關勝君
    2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:歐陽銳/63~69
    2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:Tony
    2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:馬卡隆
    2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:Raymond
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:警察/02,05
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 客串:Peter/76
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 客串:經理小劉
    2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 客串:賈重賢/07~08,13~15,17
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:安在旭/15,33
    2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:曾國豪
    ● 電影
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:林康偉
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許騰介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許騰介
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7039   留言人數:0   瀏覽人數:3399   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     周采詩
     葉星辰
     林玟誼
     周群達
     張鈞甯
     管謹宗
     吳慷仁
     鄭茵聲
     陳芊羽
     邵雨薇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     松本穗香
     波瑠
     峯田和伸
     石原聰美
     伊勢谷友介
     土屋太鳳
     石井杏奈
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     南相美
     俞承豪
     金載沅
     韓孝周
     朴敏英
     趙顯宰
     柳演錫
     朴敘俊
     白珍熙
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     任嘉倫
     迪麗熱巴
     沈月
     景甜
     趙麗穎
     朱一龍
     楊冪
     古力娜扎
     王琳
      熱門香港藝人
     周群達
     彭紀諺
     裘卓能
     梁敏儀
     白梓軒
     葉芳華
     梅艷芳
     金興賢
     關偉倫
     秦啟維
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
     葉芳華
     席琳娜戈梅茲
     史嘉莉喬韓森
     席維斯史特龍
     韋娜法米加
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     西瑟芭貝特庫德森
     馬丁費里曼
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     蓋伊布瑞特
     米雪道克利
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     詩麗黛瑋阿雅潘
     白茵
     楊秀惠
     Charebelle Lanlalin
     林美貞
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info