台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 騰介 PAUL HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
舊藝名: 許騰方
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 藝名改為「許騰介 」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:保羅
    2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:關勝君
    2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:歐陽銳/63~69
    2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:Tony
    2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:馬卡隆
    2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:Raymond
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:警察/02,05
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 客串:Peter/76
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 客串:經理小劉
    2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 客串:賈重賢/07~08,13~15,17
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:安在旭/15,33
    2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:曾國豪
    ● 電影
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:林康偉
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許騰介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許騰介
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6861   留言人數:0   瀏覽人數:3302   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info