台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 騰介 PAUL HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-03-14
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 78 KG
舊藝名: 許騰方
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 藝名改為「許騰介 」
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:保羅
    2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:關勝君
    2012-10-31 真愛趁現在/三立都會 九點檔 客串:歐陽銳/63~69
    2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:Tony
    2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:馬卡隆
    2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:Raymond
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:警察/02,05
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 客串:Peter/76
    2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 客串:經理小劉
    2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 客串:賈重賢/07~08,13~15,17
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:安在旭/15,33
    2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:曾國豪
    2019-01-08 必勝大丈夫/三立都會   出演
    ● 電影
    2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:林康偉
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許騰介 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許騰介
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    130人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7586   留言人數:0   瀏覽人數:3722   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   tw.dorama.info