台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 佩潔 PEGGY YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-06
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 152 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
2 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電影〕獅子王2:辛巴的榮耀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:少年芹
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃瓊儀/柯郡庭
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演:許願少女
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:泰咪
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:千千
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:阿雪
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:廠商秘書/06
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:陳亦菲
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:心嫻
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:江寶珠
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:捲毛
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:董阿娥/36
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:周麗芬
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:李敏如
● 電影
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:琪拉雅(幼年)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊佩潔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊佩潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6020   留言人數:0   瀏覽人數:3059   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info