台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林盈甄=茵芙 DEMI LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-14
   (35歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
5 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
3 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
2 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
2 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
2 人推薦 〔電視劇〕後菜鳥的燦爛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   出演:吳佳佳
2012-07-22 TTV 週日10
 螺絲小姐要出嫁
   出演:陳妙津
2013-01-06 TTV 週日10
 金大花的華麗冒險
   出演:許薇妮
2013-03-05 三立都會 九點檔
 美味的想念
   出演:夏以歡
2013-10-29 三立都會 八點檔
 有愛一家人
   出演:許有情
2014-05-28 三立都會 八點檔
 媽咪的男朋友
   客串:吳倩玟/05~07
2015-01-11 TTV 週日10
 聽見幸福
   出演:Vanessa
2016-03-06 TTV 週日10
 後菜鳥的燦爛時代
   出演:王海蒂
2016-10-12 CTV
 多桑の純萃年代
   出演:吳雅琪
2017-03-13 CTV  
 櫻桃小丸子
   出演:櫻菫
2019-01-06 三立都會  
 你有念大學嗎?
   出演:鄭茵茵
2020-02-02 TTV 週日10
 跟鯊魚接吻
   主要出演:溫晶晶
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:周品萱
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
為戲受委屈!茵芙遭單手解扣子噴淚 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茵芙
官方網站/林盈甄/BLOG
官方網站/林盈甄
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:58:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11235   留言人數:0   瀏覽人數:5842   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 睦媄
 徐若瑄
 加藤侑紀
 王淨
 劉冠廷
 謝盈萱
 魏駿傑
 陳希騰
 黃志瑋
  熱門日本藝人
 清野菜名
 松下洸平
 山田孝之
 山口智子
 木村文乃
 江口法子
 町田啟太
 西島秀俊
 坂口健太郎
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李鍾元
 俞承豪
 南允洙
 李度燁
 李荷妮
 李相侖
 高賢廷
 張律
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 江疏影
 倪妮
 張儷
 田雨
 牛駿峰
 許魏洲
 劉承羽
  熱門香港藝人
 唐詩詠
 黃智賢
 劉德華
 陳秀珠
 原子鏸
 原麗淇
 王敏奕
 姜皓文
 羅樂林
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 傑克尼克遜
 艾兒芬妮
 奈森連恩
 艾克拜瑞豪茲
 達斯汀霍夫曼
 方基墨
 梅爾吉勃遜
 小克里夫頓柯林斯
 蘿西培瑞茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 托比亞曼齊司
 帕斯卡葛雷果利
 提爾史威格
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 娜塔莎韓絲翠
 羅倫佐費洛
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 江可德
 賽伊拉沃西
 賽伊夫阿里罕
 司提崇·皮叻陂
 莊思敏
 安通巴頌
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info