台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林盈甄=茵芙 DEMI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-14
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
2 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
2 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:吳佳佳
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:陳妙津
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:許薇妮
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏以歡
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許有情
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:吳倩玟/05~07
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:Vanessa
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:王海蒂
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:吳雅琪
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻菫
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
為戲受委屈!茵芙遭單手解扣子噴淚 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林盈甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茵芙
官方網站/林盈甄/BLOG
官方網站/林盈甄
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:58:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9449   留言人數:0   瀏覽人數:4774   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info