台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林盈甄=茵芙 DEMI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-14
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
2 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
2 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:吳佳佳
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:陳妙津
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:許薇妮
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏以歡
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許有情
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:吳倩玟/05~07
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:Vanessa
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:王海蒂
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:吳雅琪
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻菫
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
為戲受委屈!茵芙遭單手解扣子噴淚 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林盈甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茵芙
官方網站/林盈甄/BLOG
官方網站/林盈甄
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:58:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9657   留言人數:0   瀏覽人數:4917   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info