台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林盈甄=茵芙 DEMI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-14
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
2 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
2 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:吳佳佳
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:陳妙津
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:許薇妮
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏以歡
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許有情
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:吳倩玟/05~07
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:Vanessa
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:王海蒂
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:吳雅琪
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻菫
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
為戲受委屈!茵芙遭單手解扣子噴淚 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林盈甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茵芙
官方網站/林盈甄/BLOG
官方網站/林盈甄
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:58:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8896   留言人數:0   瀏覽人數:4431   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info