台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林盈甄=茵芙 DEMI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-14 (34歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
4 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
2 人推薦 〔電視劇〕金大花的華麗冒險
2 人推薦 〔電視劇〕有愛一家人
1 人推薦 〔電視劇〕後菜鳥的燦爛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:吳佳佳
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:陳妙津
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:許薇妮
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:夏以歡
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:許有情
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:吳倩玟/05~07
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:Vanessa
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:王海蒂
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:吳雅琪
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:櫻菫
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   出演:鄭茵茵
2020-02-02 跟鯊魚接吻/TTV 週日10 主要出演:溫晶晶
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
為戲受委屈!茵芙遭單手解扣子噴淚 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林盈甄 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茵芙
官方網站/林盈甄/BLOG
官方網站/林盈甄
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:18:54          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:58:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10461   留言人數:0   瀏覽人數:5437   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info