台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 玟誼 GRACE LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-19
   (33歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
5 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
5 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義前傳:必要之闇
4 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
4 人推薦 〔電影〕LOVE
4 人推薦 〔電視劇〕世間情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   出演:阿儀
2011-10-28 三立台灣 週五10
 愛。回來
   出演:陳思潔
2012-00-00 PTS 人生劇展
 結婚,不結婚
   出演:雅芸
2012-00-00 PTS  
 臺北八個人
   出演
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   出演:朱少寶
2012-12-16 PTS 人生劇展
 台北八個人
   出演:徐婉婷
2013-11-15 三立都會 週五10
 我的自由年代
   出演:婷婷/06,08,09
2013-11-19 TTV 八點檔
 結婚好嗎?
   客串:阿珊
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   出演:李雅欣/程雅欣
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:顏巧苓
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   主要出演:王彩雲
2017-10-24 CTS 八點檔
 春風愛河邊
   出演:張荷珠
2019-04-23 DaAi 八點檔
 雨過天青
   出演:林鳳朝(青年)
2019-07-27 PTS 週六9
 苦力
   主要出演:張秋月
2020-07-03 DaAi 八點檔
 歲歲年年
   主要出演:蕭婷之
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
列出全部 26 部
● 電影
2012-02-10 華納  
 LOVE
   出演
2012-08-17 Fox  
 BBS鄉民的正義
   出演:白文慧(ID:JusticeGirl)
2013-11-15  
 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇
   出演:白文琪
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:萬珍
2014-05-04 緯來電影  
 我叫侯美麗
   出演
2015-07-24  
 風中家族
   出演:明莉
2017-01-26 華聯國際  
 大釣哥
   出演:小辣椒
列出全部 26 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
列出全部 26 部
● 知訊
2012-04-19 三立台灣  
 青春好7淘
   主持人
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林玟誼
官方網站/林玟誼/檔案
◇ 留 言
Juing生日快樂~~~~
2014-04-19 10:33:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的雅欣姐!前幾天得知妳再次回到「青春好七淘」出外景,讓我非常高興又期待,真想趕快看到妳主持的最新單元。
2015-04-19 19:30:47          我要留言(推文)
LUM林玟誼GRACELIN小姐生日快樂
2019-04-19 21:11:51          我要留言(推文)
LUM林玟誼GRACELIN小姐生日快樂
2020-04-19 22:17:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12291   留言人數:0   瀏覽人數:6765   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   tw.dorama.info