台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 玟誼 GRACE LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-19
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
3 人推薦 〔電影〕LOVE
3 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電影〕BBS鄉民的正義前傳:必要之闇
2 人推薦 〔電視劇〕愛。回來
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:阿儀
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:陳思潔
2012-00-00 結婚,不結婚/PTS 人生劇展 出演:雅芸
2012-00-00 臺北八個人/PTS   出演
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:朱少寶
2012-12-16 台北八個人/PTS 人生劇展 出演:徐婉婷
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:婷婷/06,08,09
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 客串:阿珊
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:李雅欣/程雅欣
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:顏巧苓
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:王彩雲
2017-10-24 春風愛河邊/CTS 八點檔 出演:張荷珠
2019-00-00 苦力/PTS   出演:張秋月
● 電影
2012-02-10 LOVE/華納   出演
2012-08-17 BBS鄉民的正義/Fox   出演:白文慧(ID:JusticeGirl)
2013-11-15 BBS鄉民的正義前傳:必要之闇   出演:白文琪
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:萬珍
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-07-24 風中家族   出演:明莉
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:小辣椒
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
● 知訊
2012-04-19 青春好7淘/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林玟誼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林玟誼
官方網站/林玟誼/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-19 10:33:43          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的雅欣姐!前幾天得知妳再次回到「青春好七淘」出外景,讓我非常高興又期待,真想趕快看到妳主持的最新單元。
2015-04-19 19:30:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9023   留言人數:0   瀏覽人數:4427   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info