台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳大天(小蝦) Daniel Chen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-13
出生地: 台灣台北市
星 座: 牡羊座
身 高: 188 CM
體 重: 76 KG
舊藝名: 小蝦
本 名: 陳道賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:男演員/03
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:小蝦/05
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:黃書郎
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:綜藝節目主持人/10,11
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 出演:崔金發
2017-00-00 搖滾畢業生   出演
2017-11-05 機密訊號/FTV 週日10 出演:謝春福
● 電影
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   友情出演:婚禮新郎
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   主要出演:啞牙
2017-01-26 健忘村/華納   出演:總管
● 綜藝
2008-10-03 百萬小學堂/TTV   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2012-08-26 百萬大明星/TTV   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳大天 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳道賢
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-04-13 10:44:19          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~你真的超好笑的
2014-04-13 09:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3080   留言人數:0   瀏覽人數:1660   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info