台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 豪傑 JAD HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-13
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
4 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:土虱
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演
2004-07-31 戰神/CTS   出演:方老師
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:林之乾
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:阿俊
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:欣怡的父親/01
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:王三寶
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李維倫/225~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/194~209
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:劉家榮
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:林鴻展
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許明德
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:黃正源
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何豪傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何豪傑
官方網站/何豪傑/檔案
官方社群facebook/何豪傑
官方社群instagram/何豪傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3856   留言人數:0   瀏覽人數:2103   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info