台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 豪傑 JAD HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-13
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我的秘密花園2
4 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
4 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕浪淘沙
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
3 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:土虱
2004-04-04 我的秘密花園2/CTV 週日10 出演
2004-07-31 戰神/CTS   出演:方老師
2005-05-07 浪淘沙/FTV   出演:林之乾
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:阿俊
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 特別出演:欣怡的父親/01
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:王三寶
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李維倫/225~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 客串/194~209
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 出演:劉家榮
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:林鴻展
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:許明德
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:黃正源
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何豪傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何豪傑
官方網站/何豪傑/檔案
官方社群facebook/何豪傑
官方社群instagram/何豪傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3404   留言人數:0   瀏覽人數:1816   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info