台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 雲 JACKIE BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-28 (48歲)
出生地: 台灣
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 92 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-09-26 惡男宅急電/TVBS-G   出演:飛龍
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:臺灣高雄市長陳菊/30
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:王光榮/豬肉榮
2008-12-14 王子看見二公主/CTS 週日10 出演:寧勝慶
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 出演:于慶功
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:菜老闆/理事長/女里長/白兔堂堂主/閻羅王/劉德華/小菜
2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 出演
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:火叔
2013-04-16 天龍傳奇/FTV   出演:店小二
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:包大哥/28
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:小弟
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:主管
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:施拉霸
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:阿發
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串/24
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 特別出演:林董
列出全部 43 部
● 電影
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:傢俬客夫人
2005-08-05 紅孩兒:決戰火焰山動畫   配音:沙悟淨
2006-08-27 魔鬼女教頭/緯來電影台   出演:主任
2010-10-22 第四張畫/原子映象   出演:廟公
2010-12-03 茱麗葉/安可   出演:阿泰
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   客串:香腸攤老闆
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫美國-Disney   配音:破壞王雷夫
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   客串:火柴頭爸爸
2014-01-17 甜蜜殺機   特別出演:高玉山
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:助產婆(女)
2014-10-03 桃蛙源記動畫   配音:牛蛙「牛霸幫」—傻牛
2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   客串:熱炒店老闆
2015-03-19 台北夜遊團團轉 = 台北夜蒲團團轉香港-   出演
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:當舖老闆
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 43 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白雲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白雲 (台灣藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4094   留言人數:0   瀏覽人數:2204   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info