台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 語心 BOWCACA SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-02
出生地: 台灣台南市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
其 它: 本名:呂毓凌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
3 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
2 人推薦 〔綜藝〕冠軍任務
2 人推薦 〔電視劇〕白鷺鷥的願望
2 人推薦 〔電視劇〕我家是戰國
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:張茹玉
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 客串:林佳宜/01,10
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:丁亞姿
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:何茱莉
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:翊琪/Chanel(整型後)
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:林艾薇
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:阿寶
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:美玲
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:吳百合
● 電影
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
● 知訊
2012-04-19 青春好7淘/三立台灣   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏語心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂毓凌
官方網站/夏語心
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-02 20:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7038   留言人數:0   瀏覽人數:3770   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info