台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 語心 BOWCACA SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-02 (33歲)
出生地: 台灣台南市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
其 它: 本名:呂毓凌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
3 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
2 人推薦 〔綜藝〕冠軍任務
2 人推薦 〔電視劇〕白鷺鷥的願望
2 人推薦 〔電視劇〕我家是戰國
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:張茹玉
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 客串:林佳宜/01,10
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:丁亞姿
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:何茱莉
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:翊琪/Chanel(整型後)
2014-00-00 PMAM之慾望俱樂部/中天綜合   出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:林艾薇
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:阿寶
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:美玲
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:吳百合
2019-07-06 男神時代/TTV 週六10 主要出演:趙曉溫
列出全部 19 部
● 電影
2018-12-30 完美正義/公視 公視新創電影 出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 19 部
● 知訊
2012-04-19 青春好7淘/三立台灣   主持人
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏語心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂毓凌
官方網站/夏語心
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-01-02 20:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7352   留言人數:0   瀏覽人數:3989   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info