台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 埈永=綠 茶 RICHARD RIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:國文老師
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:韓家寶(太保)
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花昇彬(彬仔)/01~03,05,07~12,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳英俊
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:顏吉祥
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:綠茶
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:邱先生/03
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:阿虎
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:SKY
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:小安
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:路易士/51,53,54,61
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:歐來恩
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:蔡陶貴
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:韓國歐爸/01
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:許淳磊
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-12-00 艾蜜莉的五件事/東森綜合   出演
● 電影
2013-01-18 追魂7殺/威視電影   出演:連大飛
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:韓家寶(太保)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-06-16 二分之一強/STV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林埈永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林埈永
官方網站/林埈永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5997   留言人數:0   瀏覽人數:2717   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info