台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 埈永=綠 茶 RICHARD RIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:國文老師
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:韓家寶(太保)
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花昇彬(彬仔)/01~03,05,07~12,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳英俊
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:顏吉祥
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:綠茶
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:邱先生/03
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:阿虎
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:SKY
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:小安
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:路易士/51,53,54,61
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:歐來恩
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:蔡陶貴
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:韓國歐爸/01
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:許淳磊
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 出演
● 電影
2013-01-18 追魂7殺/威視電影   出演:連大飛
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:韓家寶(太保)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-06-16 二分之一強/STV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林埈永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林埈永
官方網站/林埈永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6158   留言人數:0   瀏覽人數:2792   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info