台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 埈永=綠 茶 RICHARD RIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08 (41歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:國文老師
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:韓家寶(太保)
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花昇彬(彬仔)/01~03,05,07~12,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳英俊
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:顏吉祥
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:綠茶
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:邱先生/03
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:阿虎
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:SKY
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:小安
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:路易士/51,53,54,61
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:歐來恩
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:蔡陶貴
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:韓國歐爸/01
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:許淳磊
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 出演
列出全部 27 部
● 電影
2013-01-18 追魂7殺/威視電影   出演:連大飛
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:韓家寶(太保)
列出全部 27 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2014-06-16 二分之一強/STV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林埈永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林埈永
官方網站/林埈永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6762   留言人數:0   瀏覽人數:3113   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info