台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 埈永=綠 茶 RICHARD RIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-08
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:國文老師
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:韓家寶(太保)
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 出演
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花昇彬(彬仔)/01~03,05,07~12,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳英俊
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:顏吉祥
2011-06-17 拜金女王/CTS 週五10 出演
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:綠茶
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:邱先生/03
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:阿虎
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:SKY
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:小安
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:路易士/51,53,54,61
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:歐來恩
2014-08-24 再說一次我願意/TTV 週日10 出演:蔡陶貴
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   特別出演:韓國歐爸/01
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:許淳磊
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 出演
● 電影
2013-01-18 追魂7殺/威視電影   出演:連大飛
2018-00-00 王牌教師 麻辣出擊   出演:韓家寶(太保)
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林埈永 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林埈永
官方網站/林埈永
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5510   留言人數:0   瀏覽人數:2542   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info