台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 浩民 BENNY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-07 (50歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業(前:電視廣播前:新亞洲娛樂集團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕牽手向明天
1 人推薦 〔電視劇〕升空高飛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:鍾舜
    1998-03-09 聊齋(貳)香港-TVB   出演:石天生/桑曉
    1998-10-26 西遊記(貳)香港-TVB   主題曲:取一念、插曲:遇強越強、出演:孫悟空
    2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:劉二索
    2001-07-23 封神榜香港-TVB   出演:李哪吒、主題曲:封神
    2002-03-27 再見螢火蟲/TTV   客串:香港遊客
    2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:趙正磊
    2003-00-00 牽手向明天/TTV   出演:張君華
    2003-01-27 天子尋龍香港-TVB   出演:高二/李隆基
    2004-11-22 升空高飛/CTS   主要出演:高振宇
    2006-01-31 施公奇案香港-TVB   主題曲:先知先覺、出演:黃天霸
    2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:何峻峰
    2007-01-29 食神/CTS 九點檔 出演:徐教授
    2007-07-11 聊齋2   出演:郝天全
    2008-08-25 搜神傳香港-TVB 第二線 主要出演:石敢當
    2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:米俊非(鼠)
    2011-02-23 天地姻緣七仙女 = 天地姻缘七仙女中國-安徽影視頻道   出演
    2012-06-14 薛平貴與王寶釧中國-CTS 八點檔 出演:薛平貴
    2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   主演:活佛濟公,道濟
    2012-08-15 聰明小空空 = 聪明小空空   出演:張雁
    2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉楓
    2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:獨孤仲平
    2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:劉海
    2018-00-00 新六指琴魔   出演
    2018-12-12 皇甫神醫 = 皇甫神医中國-愛奇藝   出演
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:明星
    2016-08-02 龍拳小子 = 龙拳小子   出演
    2016-11-04 笑林足球   出演
    2017-03-15 鬥戰勝佛 = 斗战胜佛中國-   出演:孫小凡
    2017-05-12 借眼   出演
    2018-03-02 齊天大聖·萬妖之城 = 齐天大圣·万妖之城中國-   出演
    2018-08-09 濟公之神龍再現 = 济公之神龙再现   出演
    2019-00-00 唐伯虎點秋香2019   出演
    2019-02-05 濟公之降龍伏妖 = 济公之降龙有悔   出演
    2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪香港-   出演
    2019-06-21 新河東獅吼   出演
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:陳浩民
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳浩民 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳浩民
    官方網站/陳浩民/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4053   留言人數:0   瀏覽人數:2348   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     邱澤
     松㟢翔平
     王家梁
     高以翔
     許光漢
     金剛
     林昀希
     殷悅
     張韶涵
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     阿部寬
     佐藤健
     今田美櫻
     石原聰美
     橫濱流星
     松重豐
     天海祐希
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     南宮珉
     炫彬
     崔星恩
     安孝燮
     李聖經
     朴恩玭
     沈恩敬
     李沇熹
     徐智慧
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     袁冰妍
     洪杉杉
     盧卓
     路宏
     胡一天
     張彬彬
     梁婧嫻
     孟子義
      熱門香港藝人
     潘恆生
     唐劍康
     談泉慶
     王祖藍
     李君妍
     鄭麗莎
     陳嘉儀
     余德丞
     孟希璘
     袁信義
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     瑞雪蒂寇汀
     萊文蘭賓
     亞曼達彼特
     歐文威爾森
     珍妮佛勞倫斯
     威爾史密斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史考特威爾森
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     娜塔莉波曼
     蒂達·柯漢-哈維
     山姆漢彌頓
     香娜貝松
     邦妮萊特
     佛朗索瓦克魯塞
     羅曼·格里芬·戴維斯
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
      熱門亞洲藝人
     劉芷希
     李緹娜
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     馬德哈萬
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     Bas
     妙妮塔
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   tw.dorama.info