台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王識賢 JASON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-11 (51歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕艋舺
11 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
10 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
8 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
7 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
6 人推薦 〔電視劇〕萬人情婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:漢偉
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:黃文聰
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:體育老師
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 主題曲:愛到無命不知驚、插曲:腳踏車、出演:林建隆
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV 出演
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鄭大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭岳峰
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:林士堯(林Sir)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙信達/消防隊員
2019-00-00 獵夢特工   出演
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:林士堯(林Sir)
列出全部 27 部
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:陳文謙(瘋狗)
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:王識賢
2014-11-07 逆轉勝   出演:許哲勇
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:拳擊教練
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:仁哥
2019-11-08 樂園/威望   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 27 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 愛著一個無情的人 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 咱前輩說的彼句話 / 五克拉
瀏覽全部 112 筆分享
PV(POP):王識賢 - 咱前輩說的彼句話/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王識賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王識賢
官方網站/王識賢/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7764   留言人數:0   瀏覽人數:3606   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info