台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王識賢 JASON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-11
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕艋舺
11 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
10 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
8 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
7 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
6 人推薦 〔電視劇〕萬人情婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:漢偉
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:體育老師
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 主題曲:愛到無命不知驚、插曲:腳踏車、出演:林建隆
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鄭大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭岳峰
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:林士堯(林Sir)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙信達/消防隊員
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:林士堯(林Sir)
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:陳文謙(瘋狗)
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:王識賢
2014-11-07 逆轉勝   出演:許哲勇
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:拳擊教練
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:仁哥
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 愛著一個無情的人 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 咱前輩說的彼句話 / 五克拉
瀏覽全部 112 筆分享
PV(POP):王識賢 - 咱前輩說的彼句話/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王識賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王識賢
官方網站/王識賢/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6434   留言人數:0   瀏覽人數:2843   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info