台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王識賢 JASON WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-11
   (54歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕艋舺
13 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
11 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
10 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
8 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
7 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 CTS 八點檔
 草地狀元
   出演:漢偉
1997-06-11 FTV 八點檔
 菅芒花的春天
   出演:黃文聰
2000-00-00 PTS 人生劇展
 萬人情婦
   出演
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   客串:體育老師
2001-03-27 TTV 八點檔
 流氓教授
   主題曲:愛到無命不知驚、插曲:腳踏車、出演:林建隆
2001-09-07 CTV
 多桑與紅玫瑰
   出演
2005-09-11 FTV  
 美麗人生
   出演
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   出演:鄭大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 CTV
 月亮上的幸福
   出演:鄭岳峰
2014-12-07 PTS 人生劇展
 醒來
   出演
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:林士堯(林Sir)
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:趙信達/消防隊員
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:林士堯(林Sir)
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   主要出演:趙承寬
2020-08-16  
 獵夢特工
   出演
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
2022-00-00 Netflix  
 誰是被害者 第二季
   主要出演:趙承寬
列出全部 32 部
● 電影
2010-02-05 華納  
 艋舺
   出演:陳文謙(瘋狗)
2011-10-21 異象國際傳播  
 阿爸
   特別出演:王識賢
2014-11-07  
 逆轉勝
   出演:許哲勇
2015-04-10 甲上娛樂  
 念念
   出演:拳擊教練
2018-02-15 星泰娛樂  
 角頭2:王者再起
   出演:仁哥
2019-11-08 威望  
 樂園
   主要出演:華哥
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   出演:王柏德(中年)
列出全部 32 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
列出全部 32 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉 / 五克拉
瀏覽全部 112 筆分享
PV(POP):孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王識賢
官方網站/王識賢/BLOG
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9825   留言人數:0   瀏覽人數:5020   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   tw.dorama.info