台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王識賢 JASON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-11
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕艋舺
11 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
10 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
8 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
7 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
6 人推薦 〔電視劇〕萬人情婦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:漢偉
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:黃文聰
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:體育老師
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 主題曲:愛到無命不知驚、插曲:腳踏車、出演:林建隆
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鄭大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭岳峰
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:林士堯(林Sir)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙信達/消防隊員
2016-00-00 鑑識英雄II 正義之戰/CTV   出演:林士堯(林Sir)
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:陳文謙(瘋狗)
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:王識賢
2014-11-07 逆轉勝   出演:許哲勇
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:拳擊教練
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:仁哥
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 愛著一個無情的人 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 咱前輩說的彼句話 / 五克拉
瀏覽全部 112 筆分享
PV(POP):孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王識賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王識賢
官方網站/王識賢/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7169   留言人數:0   瀏覽人數:3234   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info