台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王識賢 JASON WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-11 (52歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕艋舺
11 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
10 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
10 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
8 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
7 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:漢偉
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:黃文聰
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:體育老師
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 主題曲:愛到無命不知驚、插曲:腳踏車、出演:林建隆
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV 出演
2005-09-11 美麗人生/FTV   出演
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鄭大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭岳峰
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:林士堯(林Sir)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙信達/消防隊員
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:林士堯(林Sir)
2020-00-00 神之鄉/東森綜合new   出演
2020-04-30 誰是被害者/Netflix   主要出演:趙承寬
2020-08-16 獵夢特工   出演
列出全部 30 部
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:陳文謙(瘋狗)
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:王識賢
2014-11-07 逆轉勝   出演:許哲勇
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:拳擊教練
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:仁哥
2019-11-08 樂園/威望   主要出演:華哥
列出全部 30 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 30 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 愛著一個無情的人 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 咱前輩說的彼句話 / 五克拉
瀏覽全部 112 筆分享
PV(POP):孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王識賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王識賢
官方網站/王識賢/BLOG
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8337   留言人數:0   瀏覽人數:3907   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info