台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王識賢 JASON WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-11
   (52歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕艋舺
11 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
11 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
10 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
8 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
7 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:漢偉
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:黃文聰
2000-00-00 萬人情婦/PTS 人生劇展 出演
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:體育老師
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 主題曲:愛到無命不知驚、插曲:腳踏車、出演:林建隆
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV 出演
2005-09-11 美麗人生/FTV   出演
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:鄭大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 月亮上的幸福/CTV 出演:鄭岳峰
2014-12-07 醒來/PTS 人生劇展 出演
2015-04-10 鑑識英雄/CTV 週五22 出演:林士堯(林Sir)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙信達/消防隊員
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演:林士堯(林Sir)
2020-00-00 神之鄉/東森綜合   出演
2020-04-30 誰是被害者/Netflix   主要出演:趙承寬
2020-08-16 獵夢特工   出演
2022-00-00 誰是被害者 第二季/Netflix   主要出演:趙承寬
列出全部 32 部
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:陳文謙(瘋狗)
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   特別出演:王識賢
2014-11-07 逆轉勝   出演:許哲勇
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演:拳擊教練
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演:仁哥
2019-11-08 樂園/威望   主要出演:華哥
2020-09-30 刻在你心底的名字/SONY PICTURES   出演:王柏德(中年)
列出全部 32 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 32 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 愛著一個無情的人 / 五克拉
PV(POP) :王識賢 - 咱前輩說的彼句話 / 五克拉
瀏覽全部 112 筆分享
PV(POP):孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王識賢
官方網站/王識賢/BLOG
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8830   留言人數:0   瀏覽人數:4202   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info