登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
王識賢 JASON WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-11
   (56歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電影〕艋舺
14 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
11 人推薦 〔電視劇〕鑑識英雄
10 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
8 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
7 人推薦 〔電視劇〕月亮上的幸福
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 CTS 八點檔
 草地狀元
   出演:漢偉
1997-06-11 FTV 八點檔
 菅芒花的春天
   出演:黃文聰
2000-00-00 PTS 人生劇展
 萬人情婦
   出演
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   客串:體育老師
2001-03-27 TTV 八點檔
 流氓教授
   主題曲:愛到無命不知驚、插曲:腳踏車、出演:林建隆
2001-09-07 CTV
 多桑與紅玫瑰
   出演
2005-09-11 FTV  
 美麗人生
   出演
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:李友志(32)/077~410
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   出演:鄭大山、片尾曲:上岸
2014-05-20 CTV
 月亮上的幸福
   出演:鄭岳峰
2014-12-07 PTS 人生劇展
 醒來
   出演
2015-04-10 CTV 週五22
 鑑識英雄
   出演:林士堯(林Sir)
2015-07-28 三立台灣 八點檔
 甘味人生
   出演:趙信達/消防隊員
2019-03-27 CTV
 鑑識英雄II 正義之戰
   出演:林士堯(林Sir)
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   主要出演:趙承寬
2020-08-16  
 獵夢特工
   出演
2021-07-10 PTS 週六9
 神之鄉
   出演
2023-10-11 CTS 八點檔
 阿叔
   出演
2023-11-26 東森戲劇  
 生命捕手
   出演:杜樂生
2024-00-00 Netflix  
 誰是被害者 第二季
   出演:趙承寬
2024-00-00 客家台  
 星空下的黑潮島嶼
   出演
2024-02-25 東森戲劇  
 生命捕手 第二季
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2010-02-05 華納  
 艋舺
   出演:陳文謙(瘋狗)
2011-10-21 異象國際傳播  
 阿爸
   特別出演:王識賢
2014-11-07  
 逆轉勝
   出演:許哲勇
2015-04-10 甲上娛樂  
 念念
   出演:拳擊教練
2018-02-15 星泰娛樂  
 角頭2:王者再起
   出演:仁哥
2019-11-08 威望  
 樂園
   主要出演:華哥
2020-09-30 SONY PICTURES  
 刻在你心底的名字
   出演:王柏德(中年)
列出全部 36 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2011-11-12 三立台灣  
 超級夜總會
   出演
列出全部 36 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 故鄉的愛人 / 五克拉
PV(POP) :孫淑媚&王識賢 - 你是阮的溫泉 / 五克拉
瀏覽全部 112 筆分享
PV(POP):孫淑媚&王識賢 - 無情鴛鴦夢/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王識賢
官方網站/王識賢/BLOG
□ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-02-11 14:25:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10426   留言人數:0   瀏覽人數:5587   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info