台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 子余 ZI-YU ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-01 (30歲)
出生: 台灣
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕終極三國
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:華陀
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:藍寶
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:藍寶
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:何大河
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:杜丞恩
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:李大偉
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:郭民基
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:沈渙清
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:沈渙清
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:沈渙清
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 主要出演:沈渙清
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 主要出演:沈渙清
列出全部 21 部
● 電影
2019-01-11 玩命貼圖   出演:邱詡
列出全部 21 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2019-05-04 食尚玩家歡樂有夠讚   主持人
列出全部 21 部
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾子余 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾子余
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:40:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5643   留言人數:0   瀏覽人數:3181   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info