台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 子余 ZI-YU ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-01 (30歲)
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕終極三國
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕旋風管家
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:華陀
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:藍寶
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:藍寶
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:何大河
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:杜丞恩
2015-05-02 一代新兵之八極少年/CTS   出演:李大偉
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:郭民基
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:沈渙清
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:沈渙清
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:沈渙清
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 出演
列出全部 20 部
● 電影
2019-01-11 玩命貼圖   出演:邱詡
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
2019-05-04 食尚玩家歡樂有夠讚   主持人
列出全部 20 部
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾子余 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾子余
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:40:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5384   留言人數:0   瀏覽人數:3005   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info