登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張 書偉 JOE CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-04
   (43歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 TTV  
 米迦勒之舞
   出演:大丁
2004-12-05 CTV 週日10
 男丁格爾
   出演:戴家賢
2008-07-01 客家台 八點檔
 花樹下的約定
   客串:劉凱
2009-11-09 CTS 八點檔
 我在1949,等你
   配音:林鄉(1949)
2011-03-08 客家台 八點檔
 雲頂天很藍
   出演:羅偉宏
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:阿BEN
2015-07-04 客家台 週六9點
 落日
   出演:莊文凱
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:李思源
2016-11-23 TTV 八點檔
 700歲旅程
   客串:黎德朗(年輕時)
2018-01-10 DaAi 八點檔
 長盤決勝
   主要出演:陳文通
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:楊明中
2019-02-07 DaAi 八點檔
 菜頭梗的滋味
   出演:洪毓良
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   出演:王進國
2020-03-15 myVideo  
 76号恐怖書店
   出演
2020-06-06 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛
   主要出演:徐太白
2021-05-20 TVBS G 八點檔
 女力報到-男人止步
   出演:莊宏偉
2021-06-23 FTV 八點檔
 黃金歲月
   出演:何勝傑
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:錢志揚
2021-09-10 YouTube  
 國際橋牌社2
   出演:葉九昇
2021-10-07 TVBS G 八點檔
 女力報到-愛的故事
   出演:莊宏偉
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   出演:張醫師(張大欽)
2022-10-04 FTV 八點檔
 市井豪門
   出演:林國勝
2023-00-00  
 聰明鎮
   出演:王秋安
2023-05-29 DaAi 八點檔
 早點回家
   出演
2024-05-04 PTS 週六9
 我的婆婆怎麼那麼可愛2
   出演
列出全部 35 部
● 電影
2014-01-19 緯來電影  
 便利人生
   出演:紅毛小弟
2016-04-02 客家台  
 黑盒子
   出演
2018-11-23 威視電影  
 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳
   出演:阿忠
2023-01-13  
 我的婆婆怎麼把OO搞丟了
   出演:發貴
列出全部 35 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書偉
官方網站/張書偉/檔案
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-11-04 19:05:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9359   留言人數:0   瀏覽人數:5641   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info