台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 書偉 JOE CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-04 (39歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
1 人推薦 〔電視劇〕米迦勒之舞
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 米迦勒之舞/TTV   出演:大丁
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:戴家賢
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:劉凱
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 配音:林鄉(1949)
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:羅偉宏
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:阿BEN
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:李思源
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:黎德朗(年輕時)
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:陳文通
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:楊明中
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:洪毓良
2019-12-06 極道千金/Netflix   出演:王進國
2020-03-15 76号恐怖書店   出演
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 主要出演:徐太白
列出全部 23 部
● 電影
2014-01-19 便利人生/緯來電影   出演:紅毛小弟
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:阿忠
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張書偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張書偉
官方網站/張書偉/檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-11-04 19:05:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7639   留言人數:0   瀏覽人數:4276   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info