台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳秉立=阿翔 AARON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-03-09
出生地: 台灣台南市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎浩角翔起 Plungon
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:江野伸
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:爆點雙寶
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:主持人
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:邱有順
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:邱有順
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:TORO
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:林隆(少年)
2015-02-18 大囍臨門   出演:賣菜翔
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演:阿寶
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秉立 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秉立
官方網站/陳秉立/檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-09 21:31:01          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4521   留言人數:0   瀏覽人數:2234   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info