台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳秉立=阿翔 AARON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1981-03-09
出生地: 台灣台南市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎浩角翔起 Plungon
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
3 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電視劇〕惡女阿楚
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:江野伸
2007-08-17 惡女阿楚/CTS 週五10 出演:爆點雙寶
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 特別出演:主持人
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:邱有順
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:邱有順
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:TORO
● 電影
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:林隆(少年)
2015-02-18 大囍臨門   出演:賣菜翔
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   主要出演:陳家寶
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2001-11-11 綜藝大集合/FTV   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳秉立 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06綜藝-主持人獎 (綜藝大集合)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳秉立
官方網站/陳秉立/檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-09 21:31:01          我要留言(推文)
炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4617   留言人數:0   瀏覽人數:2297   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info