台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 子純 JUN FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-01
出生地: 台灣台中市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
3 人推薦 〔電視劇〕風水世家
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:林文傑
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:楊海生
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 客串:Eddie/04
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:李仲群
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林國華
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:何正帆
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:陳鴻明
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:林春生
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:劉家輝
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:蔡建國
2019-00-00 苦力/PTS   出演
● 電影
2017-11-24 血觀音   出演:警察廖隊長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傅子純 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅子純
官方網站/傅子純/鳳凰藝能
官方社群facebook/傅子純
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9655   留言人數:0   瀏覽人數:5554   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info