台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 君仲 JYUN-JHONG CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-03
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
7 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
5 人推薦 〔電視劇〕父與子
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
5 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
4 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 客串/01
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:葉大同
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:葉大同
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙立達
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:林四葉(葉仔)
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:小錢/03
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:蒜尾/24
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:百九
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:長腳
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:張添財
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:羅添財
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:大錢
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 特別出演:算命師/24
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演
● 電影
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:蝦子
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 錢君仲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢君仲
官方網站/錢君仲/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-03 11:57:15          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-03 15:26:02          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-03 12:33:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5065   留言人數:0   瀏覽人數:2780   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   tw.dorama.info