台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
錢 君仲 JYUN-JHONG CHIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-03 (38歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
體重: 76 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
7 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
5 人推薦 〔電視劇〕父與子
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
5 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
4 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
孟婆客棧/FTV   出演
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 客串/01
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:葉大同
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:葉大同
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙立達
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:林四葉(葉仔)
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:小錢/03
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 客串:蒜尾/24
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:百九
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:長腳
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:張添財
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:羅添財
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:大錢
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 特別出演:算命師/24
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演
列出全部 17 部
● 電影
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:蝦子
2018-11-02 親愛的卵男日記   出演:楊太同事
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢君仲
官方網站/錢君仲/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-03 11:57:15          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-03 15:26:02          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-03 12:33:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5898   留言人數:0   瀏覽人數:3314   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info