台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 陸豪 LU-HAO CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-01-05
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2006 入圍第41屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角獎《大愛劇場-窗外有蘭天》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2004 獲得第39屆金鐘獎戲劇類男配角獎《寒夜續曲》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃明
    2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:Peter/20
    2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
    2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:朱甘
    2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:老馬
    2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:馬耀祖
    2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:江父/12
    2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:吳亞昌
    2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:石國忠
    2011-04-27 戀戀阿里山   客串:柳白/04~05
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:何新民
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:校長
    2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:藍尚河
    2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:柳維德
    2013-11-03 家有Mr.J/TTV   出演:方爸
    2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:莊約翰父
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:王大千
    2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:年叔
    2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
    2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:沈有福(57)
    2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:里長/09
    2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
    2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:方明凱
    2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:何爸爸
    2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:陳必先
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:吳偉胤
    2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:藍添揚
    2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:譚威/09~11
    ● 電影
    2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   出演
    2009-08-07 陽陽/安可   出演
    2009-11-08 柿子紅了/公視   主演:范老師
    2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:阿丹爸
    2016-09-23 終極舞班/華聯國際   動作指導:京劇指導
    2018-08-31 引爆點   出演
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱陸豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱陸豪
    官方網站/朱陸豪/BLOG
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    117人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4687   留言人數:0   瀏覽人數:2387   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   tw.dorama.info