台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 陸豪 LU-HAO CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-01-05
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
1 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2006 入圍第41屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角獎《大愛劇場-窗外有蘭天》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2004 獲得第39屆金鐘獎戲劇類男配角獎《寒夜續曲》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-04-19 米可,GO!/PTS   出演:黃明
    2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:Peter/20
    2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
    2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:朱甘
    2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:老馬
    2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:馬耀祖
    2010-05-30 泡沫之夏/FTV   客串:江父/12
    2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:吳亞昌
    2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:石國忠
    2011-04-27 戀戀阿里山   客串:柳白/04~05
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:何新民
    2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:校長
    2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:藍尚河
    2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:柳維德
    2013-11-03 家有Mr.J/TTV   出演:方爸
    2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:莊約翰父
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:王大千
    2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 客串:年叔
    2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 出演
    2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:沈有福(57)
    2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:里長/09
    2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
    2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:方明凱
    2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 特別出演:何爸爸
    2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:陳必先
    2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:藍添揚
    2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:威大叔
    ● 電影
    2009-08-07 陽陽/安可   出演
    2009-11-08 柿子紅了/公視   主演:范老師
    2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:阿丹爸
    2016-09-23 終極舞班/華聯國際   動作指導:京劇指導
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
    2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朱陸豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朱陸豪
    官方網站/朱陸豪/BLOG
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    95人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4270   留言人數:0   瀏覽人數:2125   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   tw.dorama.info