台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 麗麗 LILY PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-29
出生地: 台灣台東縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:十三姨(淑女)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉金鳳
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:吳艾草
2009-05-10 顏色/PTS 人生劇展 出演:邱阿蘭
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:謝母/01,13,14,16,17
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:鐵男繼母/02,04
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:香梅(國峰媽媽)
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:楊老師
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡母(信雄、信志母)
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:廖亞麗
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:月香(Auntie)/06
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳妻葉美英
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:廖金貴
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:王彩霞
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:沈惠甯
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:阿淑(媽媽)
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:網市
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:賴玉霞
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:莊翠萍
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:肉燕婆
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:陳甜
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳秋月
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:李麗娥
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:阿信的媽媽
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:阿丹媽
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:謝母
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘麗麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘麗麗
官方網站/潘麗麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4980   留言人數:0   瀏覽人數:2349   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info