台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 麗麗 LILY PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-29
出生地: 台灣台東縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:簡珠
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:十三姨(淑女)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉金鳳
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:吳艾草
2009-05-10 顏色/PTS 人生劇展 出演:邱阿蘭
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:謝母/01,13,14,16,17
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:鐵男繼母/02,04
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:香梅(國峰媽媽)
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:楊老師
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡母(信雄、信志母)
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:廖亞麗
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:月香(Auntie)/06
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳妻葉美英
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:廖金貴
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:王彩霞
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:沈惠甯
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:阿淑(媽媽)
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:網市
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:賴玉霞
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:莊翠萍
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:肉燕婆
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:陳甜
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳秋月
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:李麗娥
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:阿信的媽媽
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:阿丹媽
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:謝母
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘麗麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘麗麗
官方網站/潘麗麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5313   留言人數:0   瀏覽人數:2553   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info