台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 麗麗 LILY PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-29
出生地: 台灣台東縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
金家好媳婦/三立台灣new 八點檔 出演
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:十三姨(淑女)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉金鳳
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:吳艾草
2009-05-10 顏色/PTS 人生劇展 出演:邱阿蘭
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:謝母/01,13,14,16,17
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:鐵男繼母/02,04
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:香梅(國峰媽媽)
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:楊老師
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡母(信雄、信志母)
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:廖亞麗
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:月香(Auntie)/06
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳妻葉美英
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:廖金貴
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:王彩霞
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:沈惠甯
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:阿淑(媽媽)
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:網市
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:賴玉霞
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:莊翠萍
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:肉燕婆
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:陳甜
2017-10-16 城市情歌/公視+   出演:陳秋月
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:阿信的媽媽
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:阿丹媽
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:謝母
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘麗麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘麗麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4758   留言人數:0   瀏覽人數:2224   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info