台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 麗麗 LILY PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-29 (57歲)
出生地: 台灣台東縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-05-30 梁山伯與祝英台/TTV   出演
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:簡珠
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:十三姨(淑女)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉金鳳
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:吳艾草
2009-05-10 顏色/PTS 人生劇展 出演:邱阿蘭
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:謝母/01,13,14,16,17
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:鐵男繼母/02,04
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:香梅(國峰媽媽)
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:楊老師
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡母(信雄、信志母)
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:廖亞麗
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:月香(Auntie)/06
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳妻葉美英
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:廖金貴
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:王彩霞
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:沈惠甯
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:阿淑(媽媽)
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:網市
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:賴玉霞
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:莊翠萍
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:肉燕婆
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:陳甜
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳秋月
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:李麗娥
列出全部 33 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:媽媽
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:阿丹媽
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:謝母
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
2019-03-24 忘川/華視 華視金選劇場 出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 33 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李千那 - 查某囡仔 / lovetree
PV(POP):李千那 - 查某囡仔/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘麗麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘麗麗
官方網站/潘麗麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6422   留言人數:0   瀏覽人數:3316   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info