台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潘 麗麗 LILY PAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-07-29
出生地: 台灣台東縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
5 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
3 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
3 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
2 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-06-11 菅芒花的春天/FTV 八點檔 出演:簡珠
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:十三姨(淑女)
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:劉金鳳
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:吳艾草
2009-05-10 顏色/PTS 人生劇展 出演:邱阿蘭
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:謝母/01,13,14,16,17
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:鐵男繼母/02,04
2011-05-22 那一年曾做錯的事/PTS 人生劇展 出演:香梅(國峰媽媽)
2012-00-00 辣妹釘孤支/PTS 人生劇展 出演:楊老師
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:蔡母(信雄、信志母)
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:廖亞麗
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:月香(Auntie)/06
2012-12-09 權力過程/PTS 人生劇展 出演:吳妻葉美英
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:廖金貴
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:王彩霞
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:沈惠甯
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:阿淑(媽媽)
2014-00-00 原鄉/FTV   出演:網市
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:賴玉霞
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:莊翠萍
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:肉燕婆
2015-12-28 燦爛時光/PTS   出演:陳甜
2017-10-16 城市情歌/公視+   主要出演:陳秋月
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:李麗娥
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:媽媽
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:阿丹媽
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:謝母
2015-01-25 把我娶回家/緯來電影   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潘麗麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潘麗麗
官方網站/潘麗麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5514   留言人數:0   瀏覽人數:2695   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info