台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 時豪 FOX HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-03
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:波子
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黃國忠(陳彥翔)/12
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:馬漢
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:任少彬
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:長腳仔
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:大拇哥/03
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:小許/19~20,33,40,46~47
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿平
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 編劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:王晨宇
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:葉國安(中年期)/21
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿哲
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:律宏
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:同事
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:大衛
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:飯店人員/01
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:王晨宇
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   出演
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:二保
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:那個誰
2012-04-06 什麼鳥日子/好孩子國際娛樂   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:愛心筆老大
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許時豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許時豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4800   留言人數:0   瀏覽人數:2353   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info