台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 時豪 FOX HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-03 (35歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:波子
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黃國忠(陳彥翔)/12
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:馬漢
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:任少彬
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:長腳仔
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:大拇哥/03
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:小許/19~20,33,40,46~47
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿平
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 編劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:王晨宇
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:葉國安(中年期)/21
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿哲
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:律宏
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:同事
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:大衛
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:飯店人員/01
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:王晨宇
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:家庭教師
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:阿偉
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
列出全部 31 部
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:二保
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:那個誰
2012-04-06 什麼鳥日子/好孩子國際娛樂   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:愛心筆老大
列出全部 31 部
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許時豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許時豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6069   留言人數:0   瀏覽人數:3131   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info