台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 時豪 FOX HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-03
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:波子
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黃國忠(陳彥翔)/12
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:馬漢
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:任少彬
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:長腳仔
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:大拇哥/03
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:小許/19~20,33,40,46~47
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿平
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 編劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:王晨宇
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:葉國安(中年期)/21
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿哲
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:律宏
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:同事
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:大衛
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:飯店人員/01
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:王晨宇
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   出演
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:二保
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:那個誰
2012-04-06 什麼鳥日子/好孩子國際娛樂   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:愛心筆老大
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許時豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許時豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4613   留言人數:0   瀏覽人數:2240   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info