台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
許 時豪 FOX HSU
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-03
   (36歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
超感應學園
  出演
2007-02-14 親親小爸/CTS
八點檔 出演
2007-06-03 換換愛/CTS
週日10 出演:波子
2008-02-03 這裡發現愛/CTS
週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT
  客串:黃國忠(陳彥翔)/12
2010-07-16 我的排隊情人/CTS
  出演:馬漢
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 出演:任少彬
2012-01-22 愛你一百年/PTS
  出演:長腳仔
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  客串:大拇哥/03
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:小許/19~20,33,40,46~47
2014-03-09 臉盲/PTS
人生劇展 出演:阿平
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi
  出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS
人生劇展 編劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3
  出演:王晨宇
2015-05-24 人生浣腸/PTS
人生劇展 出演:許文才
2016-01-22 1989一念間/三立都會
週五10 特別出演:葉國安(中年期)/21
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS
人生劇展 出演:阿哲
2016-02-28 曖昧時代/PTS
人生劇展 出演:律宏
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:同事
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV
週五10 出演:大衛
2017-03-07 只為你停留/三立都會
八點檔 特別出演:飯店人員/01
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS
週六9 出演:王晨宇
2018-05-18 前男友不是人/TTV
週五10 出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 特別出演:家庭教師
2018-07-21 愛的3.14159/TTV
週六10 出演:徐世明
2018-09-13 超完美任務/DaAi
八點檔 出演:阿偉
2019-02-05 不死三振
  出演
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix
  出演
2020-10-04 明晚•空中見 = 愛的廣義相對論-明晚•空中見/衛視中文
  出演
2021-01-02 大債時代/PTS
週六9 出演:小董
列出全部 37 部
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納
  出演:二保
2012-04-03 女孩壞壞/博偉
  出演:那個誰
2012-04-06 什麼鳥日子/好孩子國際娛樂
  出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影
  主要出演:愛心筆老大
2016-09-23 我的蛋男情人/華納
  客串:蛋體操老師/瑜珈老師
2020-09-18 消失的情人節/華納
  出演
列出全部 37 部
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS
週五10 出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許時豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6810   留言人數:0   瀏覽人數:3662   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info