台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 時豪 FOX HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-03
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:波子
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黃國忠(陳彥翔)/12
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:馬漢
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:任少彬
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:長腳仔
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:大拇哥/03
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:小許/19~20,33,40,46~47
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿平
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 編劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:王晨宇
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:葉國安(中年期)/21
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿哲
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:律宏
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:同事
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:大衛
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:飯店人員/01
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:王晨宇
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:家庭教師
2018-07-21 愛的3.14159/TTV 週六10 出演
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:阿偉
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:二保
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:那個誰
2012-04-06 什麼鳥日子/好孩子國際娛樂   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:愛心筆老大
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許時豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許時豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5495   留言人數:0   瀏覽人數:2757   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info