台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 時豪 FOX HSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-03
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-02-14 親親小爸/CTS 八點檔 出演
2007-06-03 換換愛/CTS 週日10 出演:波子
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 出演
2008-11-07 霹靂MIT   客串:黃國忠(陳彥翔)/12
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   出演:馬漢
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:任少彬
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:長腳仔
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:大拇哥/03
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:小許/19~20,33,40,46~47
2014-03-09 臉盲/PTS 人生劇展 出演:阿平
2014-06-09 阿清的人生三部曲/DaAi   出演
2015-03-22 偷窺心事/PTS 人生劇展 編劇
2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   出演:王晨宇
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 特別出演:葉國安(中年期)/21
2016-01-24 失業陣線聯盟/PTS 人生劇展 出演:阿哲
2016-02-28 曖昧時代/PTS 人生劇展 出演:律宏
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:同事
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 出演:大衛
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 特別出演:飯店人員/01
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:王晨宇
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   出演
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:二保
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:那個誰
2012-04-06 什麼鳥日子/好孩子國際娛樂   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:愛心筆老大
● 綜藝
2006-05-12 天才衝衝衝/CTS 週五10 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許時豪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許時豪
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4503   留言人數:0   瀏覽人數:2164   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info