台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 姵嘉 PEIJIA HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-29
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
12 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
8 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
7 人推薦 〔電影〕逆轉勝
7 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
7 人推薦 〔電視劇〕遺憾拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生
  出演
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3
  客串:廖大強的女兒/02
2013-07-11 逆光青春/TTV
  出演
2015-03-30 出境事務所/客家台
八點檔 主要出演:羅曉恩
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會
八點檔 出演:夏曼安
2015-12-04 同樂會/LINE TV
  出演:丁葳葳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV
週五10 主要出演:徐思思
2017-00-00 老爸上身
  出演
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影
  出演:張倩倩
2018-04-02 台北歌手/客家台
  出演:樓一安
2019-03-29 握三下,我愛你/CTV
週五22 出演:王玫
2019-08-02 遺失的1/2/衛視中文
  出演:蘇顏
2019-10-25 帥T空姐 = 帥T空姊/GagaOOLala
  出演
2020-01-23 彼岸之嫁/Netflix
  主要出演:潘麗蘭
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS
週六9 主要出演:奚伊鷗
2021-00-00 四樓的天堂/PTS
  出演
列出全部 25 部
● 電影
2008-08-15 漂浪青春
  出演:大妹狗
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉
  出演:小安
2012-06-15 寶米恰恰/博偉
  出演:寶妮/米妮(2役)
2014-05-09 只要一分鐘
  出演
2014-11-07 逆轉勝
  主演:小香(謝仁香)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂
  出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2016-05-07 奇幻島/TTV
  出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-女主角獎 (台北歌手)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃姵嘉
官方網站/黃姵嘉/檔案
◇ 留 言
咪咪眼最近看了妳演的出境事務所和好想談戀愛,越來越喜歡妳ㄛ!
演出很自然,長得也耐看!加油加油!新生代女演員中棒棒的ㄧ個!
2015-05-06 00:40:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12394   留言人數:0   瀏覽人數:6415   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   tw.dorama.info