台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 姵嘉 PEIJIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-29 (31歲)
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
8 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
3 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
3 人推薦 〔電影〕逆轉勝
3 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS   出演
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:廖大強的女兒/02
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅曉恩
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼安
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:丁葳葳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:徐思思
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:張倩倩
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:樓一安
2019-00-00 彼岸之嫁/Netflix   主要出演
2019-03-29 握三下,我愛你/CTV 週五22 出演:王玫
2019-08-02 遺失的1/2/衛視中文   出演:蘇顏
2019-10-25 帥T空姐/GagaOOLala   出演
列出全部 24 部
● 電影
2008-08-15 漂浪青春   出演:大妹狗
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:小安
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:寶妮/米妮(2役)
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2014-11-07 逆轉勝   主演:小香(謝仁香)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃姵嘉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-女主角獎 (台北歌手)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃姵嘉
官方網站/黃姵嘉/檔案
◇ 留 言
咪咪眼最近看了妳演的出境事務所和好想談戀愛,越來越喜歡妳ㄛ!
演出很自然,長得也耐看!加油加油!新生代女演員中棒棒的ㄧ個!
2015-05-06 00:40:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10339   留言人數:0   瀏覽人數:5119   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info