台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 姵嘉 PEIJIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-29
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
8 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
3 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
3 人推薦 〔電影〕逆轉勝
3 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:廖大強的女兒/02
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅曉恩
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼安
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:丁葳葳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:徐思思
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:張倩倩
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:樓一安
2019-00-00 遺失的1/2   出演
● 電影
2008-08-15 漂浪青春   出演:大妹狗
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:小安
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:寶妮/米妮(2役)
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2014-11-07 逆轉勝   主演:小香(謝仁香)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃姵嘉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-女主角獎 (台北歌手)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃姵嘉
官方網站/黃姵嘉/檔案
◇ 留 言
咪咪眼最近看了妳演的出境事務所和好想談戀愛,越來越喜歡妳ㄛ!
演出很自然,長得也耐看!加油加油!新生代女演員中棒棒的ㄧ個!
2015-05-06 00:40:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9453   留言人數:0   瀏覽人數:4536   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info