台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 姵嘉 PEIJIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-29 (32歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
11 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
7 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
6 人推薦 〔電影〕逆轉勝
6 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
6 人推薦 〔電視劇〕遺憾拼圖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:廖大強的女兒/02
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅曉恩
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼安
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:丁葳葳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:徐思思
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:張倩倩
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:樓一安
2019-03-29 握三下,我愛你/CTV 週五22 出演:王玫
2019-08-02 遺失的1/2/衛視中文   出演:蘇顏
2019-10-25 帥T空姐 = 帥T空姊/GagaOOLala   出演
2020-01-23 彼岸之嫁/Netflix   主要出演:潘麗蘭
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS 週六9 主要出演:奚伊鷗
2021-00-00 四樓的天堂/PTS   出演
列出全部 25 部
● 電影
2008-08-15 漂浪青春   出演:大妹狗
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:小安
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:寶妮/米妮(2役)
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2014-11-07 逆轉勝   主演:小香(謝仁香)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃姵嘉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-女主角獎 (台北歌手)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃姵嘉
官方網站/黃姵嘉/檔案
◇ 留 言
咪咪眼最近看了妳演的出境事務所和好想談戀愛,越來越喜歡妳ㄛ!
演出很自然,長得也耐看!加油加油!新生代女演員中棒棒的ㄧ個!
2015-05-06 00:40:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11459   留言人數:0   瀏覽人數:5802   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info