台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 姵嘉 PEIJIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-29
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
8 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
3 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
3 人推薦 〔電影〕逆轉勝
3 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:廖大強的女兒/02
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅曉恩
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼安
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:丁葳葳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:徐思思
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:張倩倩
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:樓一安
2019-00-00 遺失的1/2   出演
● 電影
2008-08-15 漂浪青春   出演:大妹狗
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:小安
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:寶妮/米妮(2役)
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2014-11-07 逆轉勝   主演:小香(謝仁香)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃姵嘉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃姵嘉
官方網站/黃姵嘉/檔案
◇ 留 言
咪咪眼最近看了妳演的出境事務所和好想談戀愛,越來越喜歡妳ㄛ!
演出很自然,長得也耐看!加油加油!新生代女演員中棒棒的ㄧ個!
2015-05-06 00:40:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9276   留言人數:0   瀏覽人數:4434   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info