台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 姵嘉 PEIJIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-29
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
8 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電影〕寶米恰恰
3 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
3 人推薦 〔電影〕逆轉勝
3 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
囧爸練習生   出演
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   客串:廖大強的女兒/02
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅曉恩
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:夏曼安
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:丁葳葳
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:徐思思
2017-00-00 老爸上身   出演
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:張倩倩
2018-04-02 台北歌手/客家台   出演:樓一安
2019-00-00 遺失的1/2   出演
● 電影
2008-08-15 漂浪青春   出演:大妹狗
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:小安
2012-06-15 寶米恰恰/博偉   出演:寶妮/米妮(2役)
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2014-11-07 逆轉勝   主演:小香(謝仁香)
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
● 綜藝
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃姵嘉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06戲劇類-女主角獎 (台北歌手)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃姵嘉
官方網站/黃姵嘉/檔案
◇ 留 言
咪咪眼最近看了妳演的出境事務所和好想談戀愛,越來越喜歡妳ㄛ!
演出很自然,長得也耐看!加油加油!新生代女演員中棒棒的ㄧ個!
2015-05-06 00:40:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9424   留言人數:0   瀏覽人數:4519   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉宇菁
 徐若瑄
 何紫妍
 天心
 劉以豪
 金城武
 林美貞
 林映唯
 李運慶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 高橋一生
 木村拓哉
 深田恭子
 天海祐希
 北川景子
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 白珍熙
 韓孝周
 鄭仁仙
 徐玄振
 尹賢旻
 姜至奐
 李民基
 金材昱
  熱門中國藝人
 吳謹言
 蘇青
 韓棟
 譚卓
 小彩旗
 楊冪
 王凱
 馮紹峰
 黃軒
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張學友
 余文樂
 唐寧
 南燕
 蕭正楠
 陳偉霆
 杜德偉
 李彩華
 麥明詩
  熱門美國藝人
 李奧納多狄卡皮歐
 黛咪摩爾
 艾爾帕西諾
 奧克斯弗格雷
 史丹利圖奇
 克莉絲汀娜薛爾
 安娜貝絲吉什
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 赫帝莫亞
 安迪瑟克斯
 娜塔莎麥克洪
 凱特瑞娜巴菲
 麥克恩奎斯特
 愛蜜莉布朗
 比利包依德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 God

聯絡我們   tw.dorama.info