台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 劭華 SHAO-HUA LONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-25 (66歲)
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
4 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:仁德
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:朱永剛
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:徐老爺
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:何志遠
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:龍在天
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:楊思源
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:蕭霸天
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:范永康
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:可可達人
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇慶貴
2013-00-00 喇叭宏的悲喜曲/PTS 人生劇展 出演:喇叭宏
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉貴德
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:張嘉霖
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:柯吉霸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:金主
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:任啓良
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:紀耀麟
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:老頭
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:蔡雪溪
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 出演:黎德朗
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:榮富雄
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光煌
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:呂大師
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:李仁貴
2018-11-03 大齡室友/PTS 人生劇展 出演:王國強
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:洪絲條
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 出演
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會 週五10 出演:廟公(老年期)
2020-00-00 若是一個人/CTS   出演
列出全部 44 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黑松老大
2012-02-10 LOVE/華納   出演:李父
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:劉奇生
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-30 愛情算不算   客串:鋼筆店老闆
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:方崇宇 父
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:阿龍師
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光煌
2018-08-17 范保德   出演:阿猴
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:阿龍師
2019-03-24 忘川/華視 華視金選劇場 出演
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂   出演
列出全部 44 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
周渝民PK龍劭華 激戰4輪不分高下 2013-10-26
龍劭華多次死裡逃生 連火車都撞不死 2013-04-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍劭華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-男主角獎 (喇叭宏的悲喜曲)
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含笑食堂) /入圍
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05戲劇類-男主角獎 (菜頭梗的滋味)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龍劭華
官方網站/龍劭華
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-25 16:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7091   留言人數:0   瀏覽人數:3468   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info