台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 劭華 SHAO-HUA LONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-25
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
3 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
3 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
3 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
1 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:仁德
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:朱永剛
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:徐老爺
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:何志遠
2009-00-00 開封有個包青天/CTS   出演:龍在天
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:楊思源
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:蕭霸天
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:范永康
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:可可達人
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇慶貴
2013-00-00 喇叭宏的悲喜曲/PTS 人生劇展 出演:喇叭宏
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉貴德
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:張嘉霖
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:柯吉霸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:金主
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:任啓良
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:紀耀麟
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:老頭
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 出演:黎德朗
2017-00-00 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黑松老大
2012-02-10 LOVE/華納   出演:李父
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:劉奇生
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
周渝民PK龍劭華 激戰4輪不分高下 2013-10-26
龍劭華多次死裡逃生 連火車都撞不死 2013-04-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍劭華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-男主角獎 「公視人生劇展—喇叭宏的悲喜曲」
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含笑食堂) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龍劭華
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4423   留言人數:0   瀏覽人數:1896   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 高以翔
 姚愛寗
 李國毅
 胡宇威
 張立昂
 簡嫚書
 曹晏豪
 王丁筑
 金城武
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 竹內結子
 淺野忠信
 菜菜緒
 島崎遙香
 石原聰美
 星野源
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 延宇振
 韓孝周
 崔裴英
 徐玄振
 金高恩
 李敏鎬
 尹博
 柳演錫
 韓道宇
  熱門中國藝人
 張萌
 韓東君
 辛一
 楊洋
 王凱
 孫嘉一
 范冰冰
 趙麗穎
 劉濤
 胡歌
  熱門香港藝人
 楊詩敏
 黃宗澤
 李日昇
 麥嘉倫
 謝霆鋒
 陳偉霆
 梁朝偉
 徐少強
 鄭伊健
 黃浩然
  熱門美國藝人
 戴夫納瓦羅
 海莉清子
 溫明娜
 朱莉凱夫納
 厄尼哈德森
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 席琳娜戈梅茲
 烏娜勞倫斯
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 莫妮卡貝魯奇
 安德魯斯科特
 柯林法洛
 米契爾哈斯曼
 黛博拉馮索
 凱特瑞娜巴菲
 賽門麥克伯尼
 麥克法斯賓達
 蘭德爾愛​​德華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Jui
 阿提查春那儂
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 Than
 Chippy
 陳欣淇
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info