台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 劭華 SHAO-HUA LONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-25 (67歲)
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
4 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:徐老爺
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:何志遠
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:龍在天
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:楊思源
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:蕭霸天
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:范永康
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:可可達人
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇慶貴
2013-00-00 喇叭宏的悲喜曲/PTS 人生劇展 出演:喇叭宏
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉貴德
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:張嘉霖
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:柯吉霸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:金主
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:任啓良
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:紀耀麟
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:老頭
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:蔡雪溪
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 出演:黎德朗
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:榮富雄
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光煌
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:呂大師
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:李仁貴
2018-11-03 大齡室友/PTS 人生劇展 出演:王國強
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:洪絲條
2019-03-29 一千個晚安/三立都會 週五10 出演
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會 週五10 出演:廟公(老年期)
2020-00-00 老姑婆的古董老菜單/CTS   出演
2020-04-19 若是一個人/CTS 週日10 客串:丁耀輝
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黑松老大
2012-02-10 LOVE/華納   出演:李父
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:劉奇生
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-30 愛情算不算   客串:鋼筆店老闆
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:方崇宇 父
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:阿龍師
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光煌
2018-08-17 范保德   出演:阿猴
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:阿龍師
2019-03-24 忘川/華視 華視金選劇場 出演
2019-10-09 江湖無難事/華映娛樂   出演
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂   出演:駕訓班負責人
2020-05-08 孤味/威視電影   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
周渝民PK龍劭華 激戰4輪不分高下 2013-10-26
龍劭華多次死裡逃生 連火車都撞不死 2013-04-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍劭華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-男主角獎 (喇叭宏的悲喜曲)
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含笑食堂) /入圍
第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05戲劇類-男主角獎 (菜頭梗的滋味)
□ 關 連 檔 案
1996-07-30 陳璇 HEATHER CHEN /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龍劭華
官方網站/龍劭華
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-03-25 16:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7328   留言人數:0   瀏覽人數:3604   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭昱晴
 林依晨
 曾安琪
 李烈
 張哲豪
 王子
 邱澤
 陳璽安
 鄭茵聲
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 西島秀俊
 木村拓哉
 濱邊美波
 山下智久
 鈴木亮平
 橫濱流星
 戶田惠梨香
 瀧澤秀明
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 李相燁
 高媛熙
 鄭慧仁
 朴宣英
 吳允兒
 崔振赫
 韓智婉
  熱門中國藝人
 喬欣
 于美紅
 張新成
 宋茜
 邢菲
 魏天浩
 秦天宇
 吳倩
 張雨綺
 李宗翰
  熱門香港藝人
 談善言
 張曦雯
 李治廷
 洪天祥
 翟威廉
 田蕊妮
 周子揚
 呂珊
 袁祥仁
 任達華
  熱門美國藝人
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯多夫藍伯特
 布萊恩貝考克
 泰瑞斯吉布森
 唐強生
 詹姆士蘭森
 馮迪索
 艾力克斯紐斯塔特
 海莉麥可法蘭德
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆霍蘭德
 馬修亞瑪希
 法蘭克迪蘭
 吉翁卡列
 文森卡索
 約翰卡尼
 羅曼·格里芬·戴維斯
 伯恩安德森
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕卡瓦特·湯洪
 歐迪·費爾
 梁小冰
 李銘忠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蓋兒賈多特
 范文芳
 帕查拉奇拉錫瓦特
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info