台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 劭華 SHAO-HUA LONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-03-25
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛情風暴 美麗九九
4 人推薦 〔電影〕翻滾吧!阿信
4 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
4 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
2 人推薦 〔綜藝〕超級夜總會
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-12-05 草地狀元/CTS 八點檔 出演:仁德
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:朱永剛
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:徐老爺
2004-00-00 愛情風暴 美麗九九/CTV   出演:何志遠
2009-03-03 開封有個包青天/CTS 八點檔 出演:龍在天
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 出演:楊思源
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:蕭霸天
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:范永康
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 出演:可可達人
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇慶貴
2013-00-00 喇叭宏的悲喜曲/PTS 人生劇展 出演:喇叭宏
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:劉貴德
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:張嘉霖
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:柯吉霸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 客串:金主
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:任啓良
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:紀耀麟
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 客串:老頭
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:蔡雪溪
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 出演:黎德朗
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:榮富雄
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 出演:鄭光煌
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:呂大師
2018-08-00 一千個晚安/TTV 週日10 出演
2018-09-01 雙城故事/Netflix   出演:李仁貴
2018-11-03 大齡室友/PTS 人生劇展 出演:王國強
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:洪絲條
● 電影
2011-08-12 翻滾吧!阿信/華納   出演:黑松老大
2012-02-10 LOVE/華納   出演:李父
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:劉奇生
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-06-05 愛琳娜   出演
2015-10-30 愛情算不算   客串:鋼筆店老闆
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:方崇宇 父
2017-08-25 紅衣小女孩2/威視電影   出演:阿龍師
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:鄭光煌
2018-08-17 范保德   出演:阿猴
2018-11-23 人面魚:紅衣小女孩外傳 = 人面魚 紅衣小女孩外傳/威視電影   出演:阿龍師
2019-00-00 江湖無難事   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
周渝民PK龍劭華 激戰4輪不分高下 2013-10-26
龍劭華多次死裡逃生 連火車都撞不死 2013-04-09
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍劭華 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25迷你劇集-男主角獎 「公視人生劇展—喇叭宏的悲喜曲」
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (含笑食堂) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龍劭華
官方網站/龍劭華
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-03-25 16:39:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6603   留言人數:0   瀏覽人數:3163   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   tw.dorama.info