台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雨非 BALL WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-28
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
7 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
6 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
4 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小聾女(吉吉如律·苓)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 客串:米麒麟餐廳客人
2008-11-07 霹靂MIT   出演:187情報網/1~14
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:小喬的好友/26
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:莊大林
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:飄阿飄
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:安琪兒/01,03,05~08,12
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店店員/04
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:裘球、插曲:對我好一點
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:裘球
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:裘裘/05
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:尹小楓
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:裘球
2016-10-28 X情人   出演:張米莉
2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾日本-FOD   出演:フェイ(菲)
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:裘球
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文雨非 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雨非
官方網站/文雨非/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10417   留言人數:0   瀏覽人數:6185   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   tw.dorama.info