台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雨非 BALL WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-28
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
7 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
6 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
4 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小聾女(吉吉如律·苓)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 客串:米麒麟餐廳客人
2008-11-07 霹靂MIT   出演:187情報網/1~14
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:小喬的好友/26
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:莊大林
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:飄阿飄
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:安琪兒/01,03,05~08,12
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店店員/04
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:裘球、插曲:對我好一點
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:裘球
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:裘裘/05
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:尹小楓
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:裘球
2016-10-28 X情人   出演
2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾日本-FOD   出演:フェイ(菲)
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:裘球
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文雨非 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雨非
官方網站/文雨非/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9750   留言人數:0   瀏覽人數:5800   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info