台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雨非 BALL WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-28
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
7 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
6 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
4 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小聾女(吉吉如律·苓)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 客串:米麒麟餐廳客人
2008-11-07 霹靂MIT   出演:187情報網/1~14
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:小喬的好友/26
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:莊大林
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:飄阿飄
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:安琪兒/01,03,05~08,12
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店店員/04
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:裘球、插曲:對我好一點
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:裘球
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:裘裘/05
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:尹小楓
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:裘球
2016-10-28 X情人   出演
2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾日本-FOD   出演:フェイ(菲)
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:裘球
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文雨非 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雨非
官方網站/文雨非/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9119   留言人數:0   瀏覽人數:5412   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info