台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雨非 BALL WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-28
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
7 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
6 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
4 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小聾女(吉吉如律·苓)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 客串:米麒麟餐廳客人
2008-11-07 霹靂MIT   出演:187情報網/1~14
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:小喬的好友/26
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:莊大林
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:飄阿飄
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:安琪兒/01,03,05~08,12
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店店員/04
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:裘球、插曲:對我好一點
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:裘球
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:裘裘/05
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:尹小楓
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:裘球
2016-10-28 X情人   出演:張米莉
2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾日本-FOD   出演:フェイ(菲)
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:裘球
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文雨非 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雨非
官方網站/文雨非/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10125   留言人數:0   瀏覽人數:6033   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info