台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 雨非 BALL WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-28
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
7 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
6 人推薦 〔電視劇〕終極一班2
4 人推薦 〔電視劇〕終極一家
3 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
3 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:小聾女(吉吉如律·苓)
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 客串:米麒麟餐廳客人
2008-11-07 霹靂MIT   出演:187情報網/1~14
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:小喬的好友/26
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:飄阿飄
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:莊大林
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:飄阿飄
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:安琪兒/01,03,05~08,12
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店店員/04
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   出演:裘球、插曲:對我好一點
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:裘球
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:裘裘/05
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   主要出演:尹小楓
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:裘球
2016-10-28 X情人   出演
2016年10月期 有喜歡的人台灣篇 心有所屬 = 好きな人がいること in台湾日本-FOD   出演:フェイ(菲)
2018-00-00 終極一班5/GTV 28   出演:裘球
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文雨非 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文雨非
官方網站/文雨非/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9484   留言人數:0   瀏覽人數:5638   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info