登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
連 靜雯 JOANNE LIEN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-21
   (44歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 162 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
2 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
2 人推薦 〔電視劇〕絕代雙驕
2 人推薦 〔電視劇〕真情滿天下
2 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-08-23  
 絕代雙驕
   出演:海紅珠
2001-07-03 CTV  
 百分百女孩
   出演
2006-08-16 三立台灣 八點檔
 天下第一味
   出演:李雅芳
2008-06-25 三立台灣 八點檔
 真情滿天下
   出演:張曉芳
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:蔡有美/王欣欣/白海萍/001~215,220~302,307,308
2011-04-27  
 戀戀阿里山
   客串:陳素玉(成年)/28
2011-11-29 三立台灣 八點檔
 牽手
   出演:蔡佩珍
2012-11-21 三立台灣 八點檔
 天下女人心
   出演:劉世美
2013-11-21 三立台灣 八點檔
 世間情
   客串:高雲舞/08
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:Amy
2016-08-05 三立台灣 週五10
 白鷺鷥的願望
   出演:陳瓊美
2016-10-12 CTV
 多桑の純萃年代
   出演:高敏秀
列出全部 20 部
● 電影
2014-01-19 緯來電影  
 便利人生
   出演:徐麗雯
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:小辣
2022-12-16  
 一起一起
   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2014-11-02 CTV 日8
 萬秀大勝利
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
2016-10-23 CTV 日8
 飢餓遊戲
   出演/001,019
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/連靜雯
官方網站/連靜雯
◇ 留 言
Juing生日快樂!!!
2014-09-21 22:50:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7863   留言人數:0   瀏覽人數:4474   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info