台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 詩璟 JOYCE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕撞神
1 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
1 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
1 人推薦 〔電視劇〕青梅竹馬
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
1 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏鳳
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:白海燕/220~300
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:小真
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:陳思媛
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:白可欣
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:郭宜蓁
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:黃茵離
2015-02-01 撞神/PTS 人生劇展 出演:李妙美
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:翁美姬
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:柯盈盈
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 游詩璟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游詩璟
官方網站/游詩璟
◇ 留 言
LUM游詩璟JOYCEYU小姐生日快樂
2017-09-04 22:58:53          我要留言(推文)
LUM游詩璟JOYCEYU小姐生日快樂
2018-09-04 23:24:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8961   留言人數:0   瀏覽人數:4563   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info