台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游 詩璟 JOYCE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-04
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 161 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕撞神
1 人推薦 〔電視劇〕寶島少女成功記
1 人推薦 〔電視劇〕阿戇妹
1 人推薦 〔電視劇〕青梅竹馬
1 人推薦 〔電視劇〕牽手
1 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-11-08 寶島少女成功記/CTS 八點檔 出演:林柏鳳
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:白海燕/220~300
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:小真
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:陳思媛
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:白可欣
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:郭宜蓁
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:黃茵離
2015-02-01 撞神/PTS 人生劇展 出演:李妙美
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:翁美姬
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:柯盈盈
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 游詩璟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游詩璟
官方網站/游詩璟
◇ 留 言
LUM游詩璟JOYCEYU小姐生日快樂
2017-09-04 22:58:53          我要留言(推文)
LUM游詩璟JOYCEYU小姐生日快樂
2018-09-04 23:24:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9611   留言人數:0   瀏覽人數:4984   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info