台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 家榕 JOSIE LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
10 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
8 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
8 人推薦 〔電視劇〕女人花
8 人推薦 〔電視劇〕世間情
5 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:梁婷婷
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:宋晶晶
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:莎莎
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:謝憶萱
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:梁靜誼
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:宜珊
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演:韋姍
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱兒
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:劉嘉芬
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:陳會長
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:高玉萍
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:張芳儀
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:唐美晶
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:柯秀蘭
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:雙慧/27
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:黃好 / 趙阿梅(二姊 / 聰明的繼室)
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:程人鳳/程芳玲
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:秦若蘭
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郭彩雲
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:楊美玲/01
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:張婉玲
2016-07-09 狼王子/三立都會   特別出演:簡美惠/07,09,17
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:Dr. Alice
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁家榕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家榕
官方網站/梁家榕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5381   留言人數:0   瀏覽人數:2809   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info