台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 家榕 JOSIE LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
9 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
7 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
7 人推薦 〔電視劇〕女人花
7 人推薦 〔電視劇〕世間情
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:梁婷婷
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:宋晶晶
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:莎莎
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:謝憶萱
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:梁靜誼
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:宜珊
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演:韋姍
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱兒
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:劉嘉芬
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:陳會長
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:高玉萍
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:張芳儀
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:唐美晶
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:柯秀蘭
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:雙慧/27
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:黃好 / 趙阿梅(二姊 / 聰明的繼室)
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:程人鳳/程芳玲
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:秦若蘭
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郭彩雲
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:楊美玲/01
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:張婉玲
2016-07-09 狼王子/三立都會   特別出演:簡美惠/07,09,17
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:Dr. Alice
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁家榕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家榕
官方網站/梁家榕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4813   留言人數:0   瀏覽人數:2461   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info