台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 家榕 JOSIE LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
10 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
8 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
8 人推薦 〔電視劇〕女人花
8 人推薦 〔電視劇〕世間情
5 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:梁婷婷
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:宋晶晶
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:莎莎
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:謝憶萱
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:梁靜誼
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:宜珊
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演:韋姍
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱兒
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:劉嘉芬
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:陳會長
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:高玉萍
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:張芳儀
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:唐美晶
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:柯秀蘭
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:雙慧/27
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:黃好 / 趙阿梅(二姊 / 聰明的繼室)
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:程人鳳/程芳玲
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:秦若蘭
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郭彩雲
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:楊美玲/01
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:張婉玲
2016-07-09 狼王子/三立都會   特別出演:簡美惠/07,09,17
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:Dr. Alice
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁家榕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家榕
官方網站/梁家榕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5167   留言人數:0   瀏覽人數:2673   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info