台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 家榕 JOSIE LIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
9 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
7 人推薦 〔電視劇〕溫柔的慈悲
7 人推薦 〔電視劇〕女人花
7 人推薦 〔電視劇〕世間情
4 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS   出演:梁婷婷
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演
2000-11-20 上錯樓梯睡錯床/TTV 八點檔 出演:宋晶晶
2001-00-00 向日葵的夏天   出演
2002-08-15 愛上總經理/CTS   出演:莎莎
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   客串:謝憶萱
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:梁靜誼
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:宜珊
2006-04-19 米可,GO!/PTS   友情出演:韋姍
2006-08-09 大老婆小老公/CTS 八點檔 出演:陳凱兒
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演
2009-03-16 老王同學會/CTV 出演:劉嘉芬
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:陳會長
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:高玉萍
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:張芳儀
2012-01-27 溫柔的慈悲/CTS 週五10 出演:唐美晶
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:柯秀蘭
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:雙慧/27
2013-09-29 心願/DaAi 八點檔 出演:黃好 / 趙阿梅(二姊 / 聰明的繼室)
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:程人鳳/程芳玲
2014-04-18 巷弄裡的那家書店/CTS 週五10 出演:秦若蘭
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:郭彩雲
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:楊美玲/01
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:張婉玲
2016-07-09 狼王子/三立都會   特別出演:簡美惠/07,09,17
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   出演:Dr. Alice
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁家榕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家榕
官方網站/梁家榕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5020   留言人數:0   瀏覽人數:2577   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info