台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 秀君 HSIU-CHUN LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 06-08
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
2 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   客串:于母/第一代
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:淑娟
2005-10-23 綠光森林/TTV 週日10 出演:伯爵夫人
2007-08-01 豪門本色/CTV 出演:許金蓮
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:賀總裁
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:方母
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:何秀秀
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:王惠美
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:林翠霞
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 出演:高董
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:鞏佩蓉/15~
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林秀君 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
12-25 丁仰國 YANGKUO TING /夫
1990-07-06 丁巧唯 JULIE TING /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/林秀君/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4921   留言人數:0   瀏覽人數:2250   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info