台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 秀君 HSIU-CHUN LIN
身份: 演員
性別:
生日: 06-08
出生: 台灣
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 163 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶麗來國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕綠光森林
2 人推薦 〔電視劇〕追夫三人行
1 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
1 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS
  客串:于母/第一代
2001-05-28 追夫三人行/CTS
八點檔 出演:淑娟
2005-10-23 綠光森林/TTV
週日10 出演:伯爵夫人
2007-08-01 豪門本色/CTV
出演:許金蓮
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV
週日10 出演:賀總裁
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3
上午9點 出演
2012-11-08 我租了一個情人/TTV
週四10 出演:方母
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV
週日10 出演:何秀秀
2013-11-03 回到愛以前/TTV
週日10 出演:王惠美
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會
八點檔 出演:林翠霞
2015-01-11 聽見幸福/TTV
週日10 出演:高董
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
八點檔 出演:鞏佩蓉/15~
2018-09-17 8號公園/PTS
  出演:劉秀女
2020-04-19 若是一個人/CTS
週日10 特別出演:蔡珍珍
2020-11-14 粉紅色時光/TVBS G
週六10 出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
12-25 丁仰國 YANGKUO TING /夫
1990-07-06 丁巧唯 JULIE TING /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/林秀君/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6368   留言人數:0   瀏覽人數:3213   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 徐若瑄
 鄭人碩
 炎亞綸
 劉以豪
 葉星辰
 胡宇威
 朱芯儀
 林幻夢露
 後藤希美子
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 山下智久
 渡邊萬美
 廣瀨愛麗絲
 松井珠理奈
 鈴木京香
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 羅仁宇
 韓智賢
 金所炫
 金素妍
 徐藝花
 蔡瑞恩
 姜成妍
 宋仲基
 河珠熙
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 董晴
 朱佳希
 李佳航
 韓東
 盧易辰夫
 童菲
 姜瑞佳
 唐以諾
  熱門香港藝人
 葉童
 任達華
 苑瓊丹
 張文傑
 火火
 劉彥夆
 潘梓鋒
 劉德華
 車婉婉
 鄧智堅
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 小弗雷迪普林斯
 詹姆士范德比克
 肯琳曼罕
 勞勃狄尼洛
 艾丹奎因
 萊恩埃戈爾德
 布萊克金邁耶
 金侖珍
 哈里遜福特
  熱門歐美藝人
 米高J·福克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 連恩尼遜
 安托萬賴納茨
 洛契迪森姆
 湯姆拉斯齊哈
 Marcia
 羅素托維
 德米安畢齊
 丹妮爾麥當勞
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 楊秀惠
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕卡瓦特·湯洪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 薩賀兒・羅莎
 喬塔斯利姆
 李銘忠
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info