台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉峻緯=阿緯 CHUN-WEI LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-15
出生地: 台灣基隆市
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎棒棒堂 Lollipop-F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:阿緯
2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   出演:郭敬、插曲:Dear Baby
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:李阿塗
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:劉大緯
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:瀧炫武
2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:丹尼爾
● 電影
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:程輝(少年時期)
2013-12-06 四大名捕2   出演:蔣磊
2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演:千張皮
2016-07-29 極樂宿舍/Fox   出演:邱萬展
2017-09-20 這一刻,我要世界看見 = 这一刻,我要世界看见   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-08-14 模范棒棒堂/Channel [V]   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉峻緯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉峻緯
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:04:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3007   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info