台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 京恬 MELANIE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
10 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
4 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:幼稚園老師
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 出演:梅麗/07~08
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 客串:美琪/04
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:陶紫晴
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:朵貓貓
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴又欣
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:白百雲/24
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 客串:甜甜
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 客串
2016-10-28 X情人   出演:賴婉婷
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:龔若安
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   客串
2017-07-01 偽婚男女   出演:武柔
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!大學校花
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李京恬 Samsung Galaxy S7edge 貓眼篇 / lovetree
PV(POP) :張靚穎 - 書籤 / lovetree
PV(POP) :蕭閎仁 - 看袂落去 / lovetree
CM :李京恬 統一速食麵 颱風篇 / lovetree
CM :李京恬 台塑石油 鋼琴篇 更美好的新能量 / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):蕭閎仁 - 看袂落去/lovetree 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李京恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李京恬
官方社群facebook/李京恬
官方社群instagram/李京恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12431   留言人數:0   瀏覽人數:5262   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info