台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 京恬 MELANIE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
10 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
4 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:幼稚園老師
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 出演:梅麗/07~08
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 客串:美琪/04
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:陶紫晴
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:朵貓貓
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴又欣
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:白百雲/24
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 客串:甜甜
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 客串
2016-10-28 X情人   出演:賴婉婷
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:龔若安
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   客串
2017-07-01 偽婚男女   出演:武柔
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!大學校花
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李京恬 Samsung Galaxy S7edge 貓眼篇 / lovetree
PV(POP) :張靚穎 - 書籤 / lovetree
PV(POP) :蕭閎仁 - 看袂落去 / lovetree
CM :李京恬 統一速食麵 颱風篇 / lovetree
CM :李京恬 台塑石油 鋼琴篇 更美好的新能量 / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):張靚穎 - 書籤/lovetree 分享 78人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李京恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李京恬
官方社群facebook/李京恬
官方社群instagram/李京恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12096   留言人數:0   瀏覽人數:5058   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info