台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 京恬 MELANIE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-07
   (31歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
10 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
4 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-04 下一站,幸福/TTV
週日10 客串:幼稚園老師
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 出演:梅麗/07~08
2013-06-09 真愛黑白配/TTV
週日10 客串:美琪/04
2014-01-28 神仙老師狗/TTV
八點檔 出演:陶紫晴
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝
  出演:朵貓貓
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
八點檔 出演:裴又欣
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 客串:白百雲/24
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV
十點檔 客串:甜甜
2016-08-14 我家的方程式/DaAi
八點檔 客串
2016-10-28 X情人
  出演:賴婉婷
2017-03-07 只為你停留/三立都會
八點檔 出演:龔若安
2019-06-14 請和男護士戀愛吧 = 请和男护士恋爱吧中國-
  出演
2021-03-21 戀愛是科學/TTV
週日10 主要出演:張沁藍
列出全部 19 部
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影
  客串
2017-07-01 偽婚男女
  出演:武柔
列出全部 19 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演:超人氣!!大學校花
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會
  出演
2010-10-30 Mr.J頻道
  出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李京恬 Samsung Galaxy S7edge 貓眼篇 / lovetree
PV(POP) :張靚穎 - 書籤 / lovetree
PV(POP) :蕭閎仁 - 看袂落去 / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):張靚穎 - 書籤/lovetree 分享 94人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李京恬
官方社群facebook/李京恬
官方社群instagram/李京恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14023   留言人數:0   瀏覽人數:6254   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info