台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 京恬 MELANIE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
10 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
4 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:幼稚園老師
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 出演:梅麗/07~08
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 客串:美琪/04
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:陶紫晴
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:朵貓貓
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴又欣
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:白百雲/24
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 客串:甜甜
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 客串
2016-10-28 X情人   出演
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:龔若安
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   客串
2017-07-01 偽婚男女   出演:武柔
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!大學校花
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李京恬 Samsung Galaxy S7edge 貓眼篇 / lovetree
PV(POP) :張靚穎 - 書籤 / lovetree
PV(POP) :蕭閎仁 - 看袂落去 / lovetree
CM :李京恬 統一速食麵 颱風篇 / lovetree
CM :李京恬 台塑石油 鋼琴篇 更美好的新能量 / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
CM:李京恬 統一速食麵 颱風篇/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李京恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李京恬
官方社群facebook/李京恬
官方社群instagram/李京恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11645   留言人數:0   瀏覽人數:4851   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info