台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 京恬 MELANIE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-01-07
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕神仙老師狗
10 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
4 人推薦 〔電視劇〕澀世紀傳說
1 人推薦 〔電視劇〕死神少女
1 人推薦 〔綜藝〕Mr.J頻道
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:幼稚園老師
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 出演:梅麗/07~08
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 客串:美琪/04
2014-01-28 神仙老師狗/TTV 八點檔 出演:陶紫晴
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:朵貓貓
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:裴又欣
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:白百雲/24
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 客串:甜甜
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 客串
2016-10-28 X情人   出演:賴婉婷
2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 出演:龔若安
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   客串
2017-07-01 偽婚男女   出演:武柔
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演:超人氣!!大學校花
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李京恬 Samsung Galaxy S7edge 貓眼篇 / lovetree
PV(POP) :張靚穎 - 書籤 / lovetree
PV(POP) :蕭閎仁 - 看袂落去 / lovetree
CM :李京恬 統一速食麵 颱風篇 / lovetree
CM :李京恬 台塑石油 鋼琴篇 更美好的新能量 / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):蕭閎仁 - 看袂落去/lovetree 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李京恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李京恬
官方社群facebook/李京恬
官方社群instagram/李京恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12296   留言人數:0   瀏覽人數:5179   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info