台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 黛瑋 DEBBIE YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-02-17
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:沈品瑤
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:常憶如(藍天電視台新聞部經理)
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:田由美教授/01,02,04,05,07,08,13
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:黑道大姐頭/09
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:楊德蕙
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:蔡姐
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:汪美娟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:菲菲
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:林太太
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:喬琪
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:錢如曦
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姚母
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:洪美仁
● 電影
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚黛瑋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚黛瑋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3830   留言人數:0   瀏覽人數:2153   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info