台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 黛瑋 DEBBIE YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-02-17
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:沈品瑤
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:常憶如(藍天電視台新聞部經理)
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:田由美教授/01,02,04,05,07,08,13
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:黑道大姐頭/09
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:楊德蕙
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:蔡姐
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:汪美娟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:菲菲
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:林太太
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:喬琪
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:錢如曦
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姚母
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:洪美仁
● 電影
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚黛瑋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚黛瑋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3938   留言人數:0   瀏覽人數:2232   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info