台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姚 黛瑋 DEBBIE YAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-02-17
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 51 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 不動心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕男丁格爾
2 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-12-05 男丁格爾/CTV 週日10 出演:沈品瑤
2006-08-15 白色巨塔/CTV 出演:常憶如(藍天電視台新聞部經理)
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 客串:田由美教授/01,02,04,05,07,08,13
2009-02-15 愛就宅一起/CTV 週日10 出演
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:黑道大姐頭/09
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:楊德蕙
2011-08-16 男女生了沒/CTV 十點檔 出演:蔡姐
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:汪美娟
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演
2013-03-03 幸福蜜方/PTS 人生劇展 出演:菲菲
2013-09-08 金牌老爸/CTS 週日8 出演:林太太
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:喬琪
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:錢如曦
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姚母
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:洪美仁
● 電影
2015-05-15 缺角一族/三匠影視   出演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姚黛瑋 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姚黛瑋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3744   留言人數:0   瀏覽人數:2096   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info