台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 承翰 HANS CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕刺蝟男孩
2 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
1 人推薦 〔電影〕想飛
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕已讀不回的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:溫天浩
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏俊翔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:何仲文
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:顧肇鈞
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Will(廖宇軒)
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:杜偉霆
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:王孤夏
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:馮影
2018-00-00 最佳利益   出演
● 電影
2013-02-21 在一起   出演:阿喬前男友
2014-10-17 想飛/Fox   出演:沈智超
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:李峰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾承翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾承翰
官方網站/鍾承翰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7836   留言人數:0   瀏覽人數:4306   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info