台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 承翰 HANS CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕刺蝟男孩
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
1 人推薦 〔電影〕想飛
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:溫天浩
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏俊翔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:何仲文
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:顧肇鈞
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Will(廖宇軒)
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:杜偉霆
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:王孤夏
● 電影
2013-02-21 在一起   出演:阿喬前男友
2014-10-17 想飛/Fox   出演:沈智超
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:李峰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾承翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾承翰
官方網站/鍾承翰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6020   留言人數:0   瀏覽人數:3240   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info