台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 承翰 HANS CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07 (36歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕刺蝟男孩
2 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
1 人推薦 〔電影〕想飛
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕已讀不回的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:溫天浩
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏俊翔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:何仲文
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:顧肇鈞
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Will(廖宇軒)
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:杜偉霆
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:王孤夏
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:馮影
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 主要出演:陳博昀
列出全部 13 部
● 電影
2013-02-21 在一起   出演:阿喬前男友
2014-10-17 想飛/Fox   出演:沈智超
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:李峰
2020-01-23 你的情歌/甲上娛樂   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾承翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾承翰
官方網站/鍾承翰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8683   留言人數:0   瀏覽人數:4889   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   tw.dorama.info