台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鍾 承翰 HANS CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-07
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕刺蝟男孩
2 人推薦 〔電視劇〕五味八珍的歲月
1 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
1 人推薦 〔電影〕想飛
1 人推薦 〔電視劇〕一把青
1 人推薦 〔電視劇〕已讀不回的戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:溫天浩
2013-08-31 刺蝟男孩/PTS 週六9 出演:夏俊翔
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:何仲文
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:顧肇鈞
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Will(廖宇軒)
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 主要出演:杜偉霆
2017-07-14 五味八珍的歲月/TTV 週五10 主要出演:王孤夏
2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:馮影
2018-00-00 最佳利益   出演
● 電影
2013-02-21 在一起   出演:阿喬前男友
2014-10-17 想飛/Fox   出演:沈智超
2016-04-09 傻瓜與睡美人/衛視電影   主要出演:李峰
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鍾承翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鍾承翰
官方網站/鍾承翰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7958   留言人數:0   瀏覽人數:4387   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info