台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 鵬 PENG SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-19
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:孫鵬/033
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演:江有為
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:孫鵬
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi   主要出演:高阿和
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:何大誠
2013-05-05 双全/緯來電影   主演:武懷文
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 製作人
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:段啟名
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:巴斯
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 客串:飛虎哥
● 電影
1985-00-00 青梅竹馬   出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:明仔
2014-11-07 逆轉勝   出演:謝兩全
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-07-09 角頭/Fox   出演:清楓
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鵬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-04-21 狄鶯 YING DI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鵬 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3350   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info