台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 鵬 PENG SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-19 (54歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:孫鵬/033
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演:江有為
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:孫鵬
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高阿和
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:何大誠
2013-05-05 双全/緯來電影   主演:武懷文
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 製作人
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:段啟名
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:巴斯
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 客串:飛虎哥
2019-10-17 沒有祕密的你 = 没有秘密的你中國-   出演
列出全部 20 部
● 電影
1985-00-00 青梅竹馬   出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:明仔
2014-11-07 逆轉勝   出演:謝兩全
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-07-09 角頭/Fox   出演:清楓
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   主持人
列出全部 20 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鵬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-04-21 狄鶯 YING DI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鵬 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4280   留言人數:0   瀏覽人數:2231   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   tw.dorama.info