台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 鵬 PENG SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-19
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:孫鵬/033
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演:江有為
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:孫鵬
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高阿和
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:何大誠
2013-05-05 双全/緯來電影   主演:武懷文
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS 人生劇展 製作人
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:段啟名
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:巴斯
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 客串:飛虎哥
● 電影
1985-00-00 青梅竹馬   出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   出演:明仔
2014-11-07 逆轉勝   出演:謝兩全
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2015-07-09 角頭/Fox   出演:清楓
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫鵬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-04-21 狄鶯 YING DI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鵬 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3517   留言人數:0   瀏覽人數:1706   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info