台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孫 鵬 PENG SUN
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-19
   (55歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 射手座
身高: 175 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS
八點檔 出演
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會
  特別出演:孫鵬/033
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合
  出演:江有為
2006-07-21 國光異校/CTV
  出演:孫鵬
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi
八點檔 主要出演:高阿和
2009-12-08 青梅竹馬/CTV
出演:何大誠
2013-05-05 双全/緯來電影
  主演:武懷文
2013-05-26 我愛陳金鋒/PTS
人生劇展 製作人
2013-06-09 愛情急整室/CTV
週日10 出演:段啟名
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會
週五10 出演:巴斯
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV
週日10 客串:飛虎哥
2019-10-17 沒有祕密的你 = 没有秘密的你中國-
  出演
列出全部 21 部
● 電影
1985-00-00 青梅竹馬
  出演
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)
  出演:明仔
2014-11-07 逆轉勝
  出演:謝兩全
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂
  出演
2015-07-09 角頭/Fox
  出演:清楓
2020-09-02 馗降:粽邪2
  特別出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
  主持人
列出全部 21 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1962-04-21 狄鶯 YING DI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫鵬 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4812   留言人數:0   瀏覽人數:2579   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   tw.dorama.info