台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 惠珍 HUEI-JHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風水世家
2 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:蘭姨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:黃淑惠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:盧彩雲
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:魏母
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:黃許馨潔
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:梁爽母
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:周晴珊
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   客串:莫母
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蘭姐
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:甜媽
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:倪母/19
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:顏美媛
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒母
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:葉蔻
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃母
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:陳玉娟
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:周藍霜
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:楊巧芳
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:林金葉
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬惠珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬惠珍
官方網站/馬惠珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3295   留言人數:0   瀏覽人數:1777   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   tw.dorama.info