台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 惠珍 HUEI-JHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風水世家
2 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:蘭姨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:黃淑惠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:盧彩雲
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:魏母
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:黃許馨潔
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:梁爽母
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:周晴珊
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   客串:莫母
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蘭姐
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:甜媽
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:倪母/19
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:顏美媛
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒母
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:葉蔻
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃母
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:陳玉娟
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:周藍霜
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:楊巧芳
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:林金葉
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:金櫻
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬惠珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬惠珍
官方網站/馬惠珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3630   留言人數:0   瀏覽人數:1981   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info