台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 惠珍 HUEI-JHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1960-08-24
   (61歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風水世家
2 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 CTS 八點檔
 懷玉公主
   出演:蘭姨
2002-03-11 FTV 八點檔
 世間路
   出演:黃淑惠
2008-05-21 FTV 八點檔
 娘家
   出演:盧彩雲
2009-07-06 DaAi 八點檔
 芳草碧連天
   出演:魏母
2011-04-10 CTS 週日10
 飛行少年
   出演:黃許馨潔
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   出演:梁爽母
2012-01-16 TTV 八點檔
 巔峰時代
   出演:周晴珊
2012-06-16 GTV 28  
 你是春風我是雨
   客串:莫母
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:蘭姐
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   出演:甜媽
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:倪母/19
2014-04-09 客家台 八點檔
 三隻小蟲
   出演:顏美媛
2014-08-05 DaAi 八點檔
 情牽萬里
   出演:鄒母
2014-12-16 FTV 八點檔
 嫁妝
   出演:葉蔻
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:黃母
2015-12-12 TTV 週六10
 我的30定律
   出演:陳玉娟
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:周藍霜
2016-11-23 TTV 八點檔
 700歲旅程
   主要出演:楊巧芳
2017-12-11 DaAi 八點檔
 竹南往事
   出演:林金葉
2018-04-10 DaAi 八點檔
 在愛之外
   出演:金櫻
2018-09-09 PTS 人生劇展
 小貓熊胖達的奇幻冒險
   出演:郭翠霞
2018-09-13 DaAi 八點檔
 超完美任務
   出演:王母
2018-11-01 DaAi 八點檔
 幸福遲到了
   出演:曹母
2018-12-13 DaAi 八點檔
 同學,早安!
   出演:陳長妹
2019-07-24 DaAi 八點檔
 人生二十甲
   出演:阿雪母
2019-08-28 DaAi 八點檔
 程哥懺悔路
   出演:王巧雲
2019-11-17 CTV 週日10
 想見你
   出演:莫奶奶
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:阿惜
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬惠珍
官方網站/馬惠珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5222   留言人數:0   瀏覽人數:3036   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info