台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 惠珍 HUEI-JHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1960-08-24
   (60歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 165 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風水世家
2 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:蘭姨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:黃淑惠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:盧彩雲
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:魏母
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:黃許馨潔
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:梁爽母
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:周晴珊
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   客串:莫母
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蘭姐
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:甜媽
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:倪母/19
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:顏美媛
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒母
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:葉蔻
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃母
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:陳玉娟
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:周藍霜
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:楊巧芳
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:林金葉
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:金櫻
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:郭翠霞
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:王母
2018-11-01 幸福遲到了/DaAi 八點檔 出演:曹母
2018-12-13 同學,早安!/DaAi 八點檔 出演:陳長妹
2019-07-24 人生二十甲/DaAi 八點檔 出演:阿雪母
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi 八點檔 出演:王巧雲
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 出演:莫奶奶
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 出演:阿惜
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬惠珍
官方網站/馬惠珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4916   留言人數:0   瀏覽人數:2806   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info