台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 惠珍 HUEI-JHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-08-24
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風水世家
2 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
2 人推薦 〔電視劇〕世間路
2 人推薦 〔電視劇〕懷玉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-05 懷玉公主/CTS 八點檔 出演:蘭姨
2002-03-11 世間路/FTV 八點檔 出演:黃淑惠
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:盧彩雲
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 出演:魏母
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:黃許馨潔
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:梁爽母
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:周晴珊
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   客串:莫母
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蘭姐
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:甜媽
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:倪母/19
2014-04-09 三隻小蟲/客家台 八點檔 出演:顏美媛
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒母
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:葉蔻
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃母
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 出演:陳玉娟
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:周藍霜
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:楊巧芳
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 出演:林金葉
2018-04-10 在愛之外/DaAi 八點檔 出演:金櫻
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:郭翠霞
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:王母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬惠珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬惠珍
官方網站/馬惠珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3802   留言人數:0   瀏覽人數:2086   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info