台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 薇渟 WEI-TING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-19
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
2 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:愛琳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:小潔/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:王美湘
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:羅詩詩
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:郝鎂
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:孫妤晴
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:陳麗琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姍姍
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:丁若芹
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 主要出演:沈若比
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:莊心怡
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   出演
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇女主角
2014-00-00 校園瘋雲   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薇渟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薇渟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9475   留言人數:0   瀏覽人數:5317   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info