台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 薇渟 WEI-TING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-19 (32歲)
出生: 台灣台北市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 169 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
2 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:愛琳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:小潔/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:王美湘
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:羅詩詩
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:郝鎂
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:孫妤晴
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姍姍
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:丁若芹
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 主要出演:沈若比
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:莊心怡
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝   出演:陳麗琪
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 出演:加恩
2020-04-00 王牌辯護人/東森綜合   出演
列出全部 20 部
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   出演
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇女主角
2014-00-00 校園瘋雲   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薇渟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薇渟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11306   留言人數:0   瀏覽人數:6622   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info