台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 薇渟 WEI-TING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-19
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
2 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:愛琳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:小潔/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:王美湘
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:羅詩詩
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:郝鎂
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:孫妤晴
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:陳麗琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姍姍
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:丁若芹
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 主要出演:沈若比
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:莊心怡
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   出演
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇女主角
2014-00-00 校園瘋雲   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薇渟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薇渟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9919   留言人數:0   瀏覽人數:5593   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info