台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 薇渟 WEI-TING HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-19
   (33歲)

出生: 台灣台北市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 169 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
2 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
塵沙惑
  出演
2008-07-27 籃球火/CTV
週日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智勝鮮師/CTV
週五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 勝女的代價/FTV
週日10 出演:愛琳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  客串:小潔/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 出演:王美湘
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣
週五10 出演:羅詩詩
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會
週五10 出演:郝鎂
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會
八點檔 出演:孫妤晴
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:姍姍
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會
八點檔 主要出演:丁若芹
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV
週六10 主要出演:沈若比
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:莊心怡
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝
  出演:陳麗琪
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:加恩
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
  主要出演:張婉婷
2021-03-21 戀愛是科學/TTV
週日10 主要出演:喬安娜/02
列出全部 22 部
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影
  出演
2009-08-07 陽陽/安可
  特別出演:偶像劇女主角
2014-00-00 校園瘋雲
  出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薇渟
◇ 留 言
redrose自從看了妳演的鐘樓愛人,就非常喜歡`沈若比`,若比,我希望妳以後都很幸福,黃薇渟小姐,生日快樂!!
2020-06-19 18:32:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
423人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13989   留言人數:0   瀏覽人數:8467   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info