台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 薇渟 WEI-TING HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-19
   (33歲)

出生: 台灣台北市
血型: A
星座: 雙子座
身高: 169 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
2 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
2 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
塵沙惑
  出演
2008-07-27 籃球火/CTV
週日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智勝鮮師/CTV
週五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 勝女的代價/FTV
週日10 出演:愛琳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28
  客串:小潔/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都會
九點檔 出演:王美湘
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣
週五10 出演:羅詩詩
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會
週五10 出演:郝鎂
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會
八點檔 出演:孫妤晴
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:姍姍
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會
八點檔 主要出演:丁若芹
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV
週六10 主要出演:沈若比
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:莊心怡
2018-07-00 那刻的怦然心動/愛奇藝
  出演:陳麗琪
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV
週五10 出演:加恩
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
  主要出演:張婉婷
列出全部 21 部
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影
  出演
2009-08-07 陽陽/安可
  特別出演:偶像劇女主角
2014-00-00 校園瘋雲
  出演
列出全部 21 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薇渟
◇ 留 言
redrose自從看了妳演的鐘樓愛人,就非常喜歡`沈若比`,若比,我希望妳以後都很幸福,黃薇渟小姐,生日快樂!!
2020-06-19 18:32:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13198   留言人數:0   瀏覽人數:7943   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info