台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 薇渟 WEI-TING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-19
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
2 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:愛琳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:小潔/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:王美湘
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:羅詩詩
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:郝鎂
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:孫妤晴
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:陳麗琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姍姍
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:丁若芹
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 主要出演:沈若比
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:莊心怡
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   出演
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇女主角
2014-00-00 校園瘋雲   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薇渟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薇渟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9324   留言人數:0   瀏覽人數:5226   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info