台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 薇渟 WEI-TING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-19
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 169 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:最佳娛樂經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕籃球火
3 人推薦 〔電視劇〕獨家保鑣
2 人推薦 〔電影〕不能說的秘密
1 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
1 人推薦 〔電視劇〕美味的想念
1 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-27 籃球火/CTV 週日10 出演:林紫璇
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:欣欣/15~16
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:Cindy/16
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:愛琳
2012-12-26 終極一班2/GTV 28   客串:小潔/06~08
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 出演:王美湘
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:羅詩詩
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:郝鎂
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:孫妤晴
2016-00-00 那刻的怦然心動/CTV   出演:陳麗琪
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:姍姍
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 主要出演:丁若芹
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 主要出演:沈若比
● 電影
2007-08-10 不能說的秘密/博偉電影   出演
2009-08-07 陽陽/雷公電影   特別出演:偶像劇女主角
2014-00-00 校園瘋雲   出演
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃薇渟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃薇渟
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8595   留言人數:0   瀏覽人數:4827   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   tw.dorama.info