台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
范 曉萱 MAVIS FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1977-02-27 (43歲)
出生: 台灣台北市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 片頭曲:幸福合作社
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:張穎
2019-05-31 我們不能是朋友/TTV 週五10 插曲:Darling
2019-10-31 罪夢者/Netflix   出演
列出全部 14 部
● 電影
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   插曲:洗澡歌
2011-12-16 龍門飛甲香港-   出演:素慧容
2012-08-07 聽風者香港-   出演:沈靜
2013-00-00 下午茶   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   主演:阿鳳
2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   主要出演:莫秀
列出全部 14 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2016-07-15 中國新歌聲 = 中国新歌声中國-浙江衛視   出演
2019-05-09 我們是真正的朋友 = 我们是真正的朋友中國-   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
糟糠妻范曉萱的抉擇 口碑升溫網友熱論 2013-04-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BOXING樂團 - 巫露瑪(feat. 范曉萱) / 五克拉
PV(MV) :范曉萱 -「自言自語」 / 阿斯卡
PV(POP) :王力宏&范曉萱 - 雪人 / 五克拉
PV(POP):BOXING樂團 - 巫露瑪(feat. 范曉萱)/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范曉萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范曉萱
◇ 留 言
LUM范曉萱MAVISFAN小姐生日快樂
2018-02-27 22:54:38          我要留言(推文)
LUM范曉萱MAVISFAN小姐生日快樂
2019-02-27 23:01:17          我要留言(推文)
LUM范曉萱MAVISFAN小姐生日快樂
2020-02-27 12:04:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4075   留言人數:0   瀏覽人數:2182   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info