台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李嘉文=地球 CALVIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 03-04
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
1 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 主要出演:郭家麟
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:金湯尼
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:魔男/01
2009-07-12 紫玫瑰/CTS 週日10 出演:大砲
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:地球
2010-12-05 國民英雄/TTV 週日10 特別出演:計程車司機
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:John/02,03,07,09,12
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:王明輝(阿輝)/06,07
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:辣豆哥/11
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:旺仔/12,13
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:王傑克/04,05
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 客串:陳紹洋/03
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 出演:李志超
2017-03-12 阿嬤,搖哩搖哩/PTS 人生劇展 出演
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:莊景樊
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 出演:周賢義
● 電影
2009-11-27 夏天協奏曲/獨角先傳播   出演:沙蟲
2016-07-08 風雲高手/星映電影   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李嘉文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嘉文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4771   留言人數:0   瀏覽人數:2526   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info