台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邰 智源 JHIH-YUAN TAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-04 (54歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕鐵獅玉玲瓏
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主要出演:賈青天
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/006
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:朱團長
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:齊常浩
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:雷霸天
列出全部 22 部
● 電影
2012-08-31 騷人/華納   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:老錢
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演:原有才
2019-05-17 我的第一任   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 22 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邰智源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邰智源
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-04 20:26:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-05-04 22:41:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4452   留言人數:0   瀏覽人數:2289   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info