台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邰 智源 JHIH-YUAN TAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-04 (54歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕光陰的故事
1 人推薦 〔電影〕鐵獅玉玲瓏
1 人推薦 〔電視劇〕熱海戀歌
1 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主要出演:賈青天
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/006
2008-11-10 光陰的故事/CTV 出演:朱團長
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:齊常浩
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:雷霸天
● 電影
2012-08-31 騷人/華納   出演
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:老錢
2017-08-31 二次初戀 = 二次初恋   出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演:原有才
2019-05-17 我的第一任   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   主持人
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邰智源 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邰智源
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-04 20:26:38          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-05-04 22:41:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4367   留言人數:0   瀏覽人數:2228   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info