台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 孝國 HSIAO-KUO CHIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-13
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:侯傳光
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:傷心酒店老闆/01
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:邱一郎
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   客串:賈青天/17
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:遊民/30,36
2016-10-01 CODE浮士德遊戲/愛奇藝   出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演:裸體模特兒
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:阿才
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2014-05-09 廢物   特別出演:劇場導演
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賈孝國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈孝國
官方社群facebook/賈孝國/Facebook
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 15:08:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2862   留言人數:0   瀏覽人數:1461   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info