台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 孝國 HSIAO-KUO CHIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-10-13
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 出演:侯傳光
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 客串:傷心酒店老闆/01
2011-09-17 阿戇妹/客家台 週六9點 出演:邱一郎
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   客串:賈青天/17
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:遊民/30,36
2016-10-01 CODE浮士德遊戲/愛奇藝   出演
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演
● 電影
2005-10-21 南方紀事之浮世光影/台灣聯通科技   出演:裸體模特兒
2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演:阿才
2008-11-28 停車/甜蜜生活製作   出演
2014-05-09 廢物   特別出演:劇場導演
2015-04-10 念念/甲上娛樂   出演
2016-05-06 傻瓜向錢衝/華聯國際   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賈孝國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈孝國
官方社群facebook/賈孝國/Facebook
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 15:08:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2691   留言人數:0   瀏覽人數:1346   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info