台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 瓊煖 ISA HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
1 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵之心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:蔡春桃
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:鍾璧玉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:張淑女
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:大智母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:蔡媽-(林美惠)
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:美滿
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:林麗霞(小阿姨)/01~04,21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:范純美
2010-04-27 /客家台 八點檔 特別出演:吳母
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:李秀玲
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:領班
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:陳吳春蘭
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:王淑蘭
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍母/03,04,10,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:葉素卿/15,16
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:瓊枝
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃麗霞
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:洪秀鑾
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演:林葉(中、老年)
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:李芳芳
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅田妹
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:陳順
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:嘉欣媽
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:王罔市
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:溫佩儀
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:何美琴
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:王花
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:方美琪
● 電影
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄姑姑
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝瓊煖 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女配角獎 (在河左岸)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝瓊煖
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-10-07 09:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4183   留言人數:0   瀏覽人數:2235   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info