台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 瓊煖 ISA HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
1 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵之心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:蔡春桃
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:鍾璧玉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:張淑女
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:大智母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:蔡媽-(林美惠)
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:美滿
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:林麗霞(小阿姨)/01~04,21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:范純美
2010-04-27 /客家台 八點檔 特別出演:吳母
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:李秀玲
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:領班
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:陳吳春蘭
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:王淑蘭
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍母/03,04,10,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:葉素卿/15,16
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:瓊枝
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃麗霞
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:洪秀鑾
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演:林葉(中、老年)
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:李芳芳
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅田妹
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:陳順
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:嘉欣媽
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:王罔市
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:溫佩儀
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:何美琴
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:王花
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:方美琪
● 電影
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄姑姑
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝瓊煖 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女配角獎 (在河左岸)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝瓊煖
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-10-07 09:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4046   留言人數:0   瀏覽人數:2147   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info