台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 瓊煖 ISA HSIEH
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-07
   (49歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 158 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
2 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵之心
1 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
1 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
1 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-19 /CTS
  出演:蔡春桃
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS
  出演:鍾璧玉
2008-05-21 娘家/FTV
八點檔 出演:張淑女
2008-07-01 花樹下的約定/客家台
八點檔 客串:大智母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV
出演:蔡媽-(林美惠)
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi
八點檔 客串:美滿
2009-10-04 下一站,幸福/TTV
週日10 出演:林麗霞(小阿姨)/01~04,21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS
八點檔 出演:范純美
2010-04-27 /客家台
八點檔 特別出演:吳母
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS
週六9 出演:李秀玲
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視
  特別出演:領班
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS
八點檔 出演:陳吳春蘭
2011-09-04 料理情人夢/CTV
週日10 出演:王淑蘭
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV
週日10 客串:宮囍母/03,04,10,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會
八點檔 客串:葉素卿/15,16
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G
  出演:瓊枝
2014-02-17 在河左岸/客家台
八點檔 主要出演:黃麗霞
2014-04-06 愛上兩個我/TTV
週日10 出演:洪秀鑾
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi
八點檔 出演:林葉(中、老年)
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV
週日10 出演:李芳芳
2015-03-30 出境事務所/客家台
八點檔 主要出演:羅田妹
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣
週五10 出演:陳順
2016-04-17 再見女兒/PTS
人生劇展 出演:嘉欣媽
2016-04-20 原來1家人/CTV
九點檔 出演:王罔市
2016-07-09 狼王子/三立都會
  出演:溫佩儀
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV
出演:何美琴
2017-12-22 我的男孩/TTV
週五10 特別出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV
週五10 出演:王花
2018-07-03 大時代/FTV
八點檔 特別出演:師姐/226
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 出演:方美琪
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:謝寶秀
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi
八點檔 出演:曾繾
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS
  出演:林秀麗
2019-07-27 苦力/PTS
週六9 主要出演:福姆
2019-08-04 俗女養成記/CTS
週日10 出演:房東太太/02,05
2020-00-00 華燈初上/TVBS G
  出演
2020-04-19 若是一個人/CTS
週日10 特別出演:丁麗輝
2020-04-25 無主之子/FTV
  出演
2020-04-30 誰是被害者/Netflix
  出演
2020-11-15 月亮女孩/PTS
人生劇展 出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-09 只要一分鐘
  出演
2015-10-30 愛情算不算
  出演:正雄姑姑
2019-05-03 幻術/費思兔文化娛樂
  出演
2019-08-23 下半場/華納
  出演:秀宇、桐豪的嬸嬸
2020-10-23 親愛的房客
  出演:張麗萍
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :告五人 Accusefive 《紅 LOVE》 / 這邊有個路人
PV(POP) :周興哲 - 相信愛 / lovetree
PV(POP):周興哲 - 相信愛/lovetree 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女配角獎 (在河左岸)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝瓊煖
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!
2014-10-07 09:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5943   留言人數:0   瀏覽人數:3302   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info