台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 瓊煖 ISA HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
1 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵之心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:蔡春桃
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:鍾璧玉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:張淑女
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:大智母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:蔡媽-(林美惠)
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:美滿
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:林麗霞(小阿姨)/01~04,21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:范純美
2010-04-27 /客家台 八點檔 特別出演:吳母
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:李秀玲
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:領班
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:陳吳春蘭
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:王淑蘭
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍母/03,04,10,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:葉素卿/15,16
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:瓊枝
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃麗霞
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:洪秀鑾
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演:林葉(中、老年)
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:李芳芳
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅田妹
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:陳順
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:嘉欣媽
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:王罔市
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:溫佩儀
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:何美琴
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   主要出演
● 電影
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝瓊煖 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女配角獎 (在河左岸)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝瓊煖
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-10-07 09:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3631   留言人數:0   瀏覽人數:1896   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info