台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 瓊煖 ISA HSIEH
身份: 演員
性別:
生日: 1971-10-07
   (50歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 158 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
2 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵之心
1 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
1 人推薦 〔電視劇〕幸福最晴天
1 人推薦 〔電視劇〕愛上兩個我
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-01 客家台 八點檔
 花樹下的約定
   客串:大智母
2008-09-08 CTV
 牽牛花開的日子
   出演:蔡媽-(林美惠)
2009-07-06 DaAi 八點檔
 芳草碧連天
   客串:美滿
2009-10-04 TTV 週日10
 下一站,幸福
   出演:林麗霞(小阿姨)/01~04,21
2009-11-09 CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:范純美
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   特別出演:吳母
2010-05-15 PTS 週六9
 那年,雨不停國
   出演:李秀玲
2011-02-09 中國-安徽衛視  
 幸福最晴天
   特別出演:領班
2011-04-12 CTS 八點檔
 艋舺燿輝
   出演:陳吳春蘭
2011-09-04 CTV 週日10
 料理情人夢
   出演:王淑蘭
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   客串:宮囍母/03,04,10,11
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   客串:葉素卿/15,16
2013-03-26 TVBS G  
 姐姐立正向前走
   出演:瓊枝
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   主要出演:黃麗霞
2014-04-06 TTV 週日10
 愛上兩個我
   出演:洪秀鑾
2014-06-26 DaAi 八點檔
 頂坡角上的家
   出演:林葉(中、老年)
2015-01-04 CTV 週日10
 鋼鐵之心
   出演:李芳芳
2015-03-30 客家台 八點檔
 出境事務所
   主要出演:羅田妹
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:陳順
2016-04-17 PTS 人生劇展
 再見女兒
   出演:嘉欣媽
2016-04-20 CTV 九點檔
 原來1家人
   出演:王罔市
2016-07-09 三立都會  
 狼王子
   出演:溫佩儀
2016-10-12 CTV
 多桑の純萃年代
   出演:何美琴
2017-12-22 TTV 週五10
 我的男孩
   特別出演
2018-05-18 TTV 週五10
 前男友不是人
   出演:王花
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   特別出演:師姐/226
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   出演:方美琪
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:謝寶秀
2019-02-07 DaAi 八點檔
 菜頭梗的滋味
   出演:曾繾
2019-03-24 PTS  
 我們與惡的距離
   出演:林秀麗
2019-07-27 PTS 週六9
 苦力
   主要出演:福姆
2019-08-04 CTS 週日10
 俗女養成記
   出演:房東太太/02,05
2020-04-19 CTS 週日10
 若是一個人
   特別出演:丁麗輝
2020-04-25 FTV  
 無主之子
   出演
2020-04-30 Netflix  
 誰是被害者
   出演
2020-11-15 PTS 人生劇展
 月亮女孩
   出演
2021-04-23 DaAi 八點檔
 阿良的歸白人生
   出演:洪月琴
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演:譚妻
2021-11-26 TVBS G  
 華燈初上
   主要出演:季滿如、插曲:你著忍耐
列出全部 48 部
● 電影
2014-05-09  
 只要一分鐘
   出演
2015-10-30  
 愛情算不算
   出演:正雄姑姑
2019-05-03 費思兔文化娛樂  
 幻術
   出演
2019-08-23 華納  
 下半場
   出演:秀宇、桐豪的嬸嬸
2020-10-23  
 親愛的房客
   出演:張麗萍
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :告五人 Accusefive 《紅 LOVE》 / 這邊有個路人
PV(POP) :周興哲 - 相信愛 / lovetree
PV(POP):周興哲 - 相信愛/lovetree 分享 44人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女配角獎 (在河左岸)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝瓊煖
◇ 留 言
Juing生日快樂!!!!
2014-10-07 09:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6350   留言人數:0   瀏覽人數:3635   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info