台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 瓊煖 ISA HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 158 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 朵拉瑪娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
5 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕再見 忠貞二村
1 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵之心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-19 家. = 家/CTS   出演:蔡春桃
2005-05-16 再見 忠貞二村/PTS   出演:鍾璧玉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:張淑女
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:大智母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:蔡媽-(林美惠)
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 客串:美滿
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:林麗霞(小阿姨)/01~04,21
2009-11-09 我在1949,等你/CTS 八點檔 出演:范純美
2010-04-27 /客家台 八點檔 特別出演:吳母
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:李秀玲
2011-02-09 幸福最晴天中國-安徽衛視   特別出演:領班
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:陳吳春蘭
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:王淑蘭
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:宮囍母/03,04,10,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 客串:葉素卿/15,16
2013-03-26 姐姐立正向前走/TVBS G   出演:瓊枝
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 主要出演:黃麗霞
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 出演:洪秀鑾
2014-06-26 頂坡角上的家/DaAi 八點檔 出演:林葉(中、老年)
2015-01-04 鋼鐵之心/CTV 週日10 出演:李芳芳
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:羅田妹
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:陳順
2016-04-17 再見女兒/PTS 人生劇展 出演:嘉欣媽
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 出演:王罔市
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:溫佩儀
2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:何美琴
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 特別出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:王花
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:方美琪
2019-00-00 苦力/PTS   出演
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:曾繾
2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   出演:林秀麗
● 電影
2014-05-09 只要一分鐘   出演
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄姑姑
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝瓊煖 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-女配角獎 (在河左岸)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝瓊煖
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-10-07 09:34:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4610   留言人數:0   瀏覽人數:2523   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info