台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 銘順 CHRISTOPHER LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-23
出生地: 新加坡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
7 人推薦 〔電視劇〕遺忘
3 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
2 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電影〕大喜事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:嚴成
2012-05-27 遺忘/PTS   主演:羅品中
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:李紹文
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主演:倫哲明
2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:黃藥師
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:章世德
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:燕麒(燕赤霞)
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:李育承
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:辛開宇
● 電影
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:方子傑
2013-11-08 甜心巧克力   友情出演:黃建國
2014-00-00 我是孝子   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演
2014-12-31 王牌   出演:宋雨秋
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:邱敬凱
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李銘順
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李銘順奪最佳男主角! 帥爸樂開懷:生子真帶來好運耶 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李銘順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男主角獎 (親愛的,我愛上別人了)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銘順
官方網站/李銘順
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8861   留言人數:0   瀏覽人數:4358   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info