台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 銘順 CHRISTOPHER LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-07-23
   (51歲)

出生: 馬來西亞馬六甲州
血型: O
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 71 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
9 人推薦 〔電視劇〕遺忘
4 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
3 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
3 人推薦 〔電視劇〕告別
2 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-01  
 赤子乘龍 = 赤子乘龙
   出演:嚴成
2012-05-27 PTS  
 遺忘
   主演:羅品中
2013-06-28 TTV 週五10
 親愛的,我愛上別人了
   主演:李紹文
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   主演:倫哲明
2014-12-03 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 神鵰俠侶
   出演:黃藥師
2016-00-00  
 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见
   出演:章世德
2016-02-21 CTV 週日10
 聶小倩
   出演:燕麒(燕赤霞)
2017-04-02 PTS 人生劇展
 告別
   出演:李育承
2018-02-07 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 一路繁花相送
   出演:辛開宇
2019-08-19 中國-  
 外星女生柴小七
   出演
2019-10-23 中國-  
 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春
   出演
2020-05-10  
 做工的人
   主要出演:阿祈
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   主要出演:譚崇輝
2022-00-00  
 八尺門的辯護人
   出演
2023-00-00  
 Q18
   出演
列出全部 29 部
● 電影
2009-01-25  
 大喜事 = 大囍事
   出演:方子傑
2013-11-08  
 甜心巧克力
   友情出演:黃建國
2014-00-00  
 我是孝子
   出演
2014-08-08  
 洋妞到我家
   出演
2014-10-02 Fox  
 痞子英雄:黎明再起
   出演
2014-12-31  
 王牌
   出演:宋雨秋
2017-03-31 中環國際娛樂  
 目擊者
   特別出演:邱敬凱
2017-06-22  
 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
   出演
2019-02-14 中國-新麗電影發行  
 一吻定情
   出演:江萬利
2019-06-21 中國-北京樂新文化傳媒  
 他她他她
   出演
2019-11-28 新加坡-Golden Village  
 熱帶雨
   出演:Andrew
2021-01-29 威視電影  
 緝魂
   出演
2023-03-31  
 做工的人 電影版
   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:李銘順
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李銘順奪最佳男主角! 帥爸樂開懷:生子真帶來好運耶 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男主角獎 (親愛的,我愛上別人了)
第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02迷你劇集-男主角獎 (做工的人)
第57屆 電視金鐘獎 2022-10-22戲劇類-男配角獎 (逆局)
□ 關 連 檔 案
1971-01-27 范文芳 FANN WONG /妻
1976-08-18 李銘忠 FREDERICK LEE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銘順
官方網站/李銘順/經紀公司檔案
官方社群facebook/李銘順
官方社群instagram/李銘順
官方社群微博/李銘順
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12000   留言人數:0   瀏覽人數:6497   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 林柏宏
 應采靈
 黃宥傑
 李銘順
 徐愷
 許展瑞
 朱葒
 柯叔元
 許展榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 土屋太鳳
 橋本環奈
 吉田羊
 蒔田彩珠
 門脇麥
 山下智久
 石田百合子
 井桁弘惠
 菊池日菜子
  熱門韓國藝人
 鄭成日
 柳演錫
 全所尼
 文佳煐
 朴炯植
 李智雅
 徐智慧
 李到晛
 全度妍
 朴柱炫
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 李依玲
 范明
 王安宇
 宋茜
 佟大為
 胡軍
 鄒廷威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 莊靜而
 鄧智堅
 楊千嬅
 麥玲玲
 王樹熹
 李香琴
 吳景隆
 劉德華
 毛曄穎
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 歐文威爾森
 泰瑞布萊德肖
 吉米班奈
 唐奇鐸
 雀兒喜柏瑞蒂
 布萊恩泰瑞亨利
 懷亞特羅素
 布布史都華特
 布萊絲丹娜
  熱門歐美藝人
 瓦萊麗樂梅西埃
 艾曼紐辛葛娜
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 麥可約克
 拉娜普拉芙
 夏妮文森
 瑟坎凱斯金
 薇洛妮卡·安琪葵
 艾略特考萬
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Aerin
 Tao
 奈西拉·米爾達
 喬塔斯利姆
 陳山聰
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info