台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 銘順 CHRISTOPHER LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-23
出生地: 新加坡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
7 人推薦 〔電視劇〕遺忘
3 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
2 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電影〕大喜事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:嚴成
2012-05-27 遺忘/PTS   主演:羅品中
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:李紹文
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主演:倫哲明
2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:黃藥師
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:章世德
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:燕麒(燕赤霞)
2017-00-00 一路繁花相送中國-江蘇衛視   出演:辛開宇
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:李育承
● 電影
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:方子傑
2013-11-08 甜心巧克力   友情出演:黃建國
2014-00-00 我是孝子   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演
2014-12-31 王牌   出演:宋雨秋
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:邱敬凱
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李銘順
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李銘順奪最佳男主角! 帥爸樂開懷:生子真帶來好運耶 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李銘順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男主角獎 (親愛的,我愛上別人了)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銘順
官方網站/李銘順
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8250   留言人數:0   瀏覽人數:4053   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   tw.dorama.info