台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 銘順 CHRISTOPHER LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-23 (48歲)
出生地: 馬來西亞馬六甲州
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
7 人推薦 〔電視劇〕遺忘
3 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
2 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電影〕大喜事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:嚴成
2012-05-27 遺忘/PTS   主演:羅品中
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:李紹文
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主演:倫哲明
2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:黃藥師
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:章世德
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:燕麒(燕赤霞)
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:李育承
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:辛開宇
2019-00-00 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
2019-08-19 外星女生柴小七中國-   出演
2020-00-00 做工的人   出演
列出全部 23 部
● 電影
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:方子傑
2013-11-08 甜心巧克力   友情出演:黃建國
2014-00-00 我是孝子   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演
2014-12-31 王牌   出演:宋雨秋
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:邱敬凱
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行   出演:江萬利
2019-06-21 他她他她中國-北京樂新文化傳媒   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李銘順
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李銘順奪最佳男主角! 帥爸樂開懷:生子真帶來好運耶 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李銘順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男主角獎 (親愛的,我愛上別人了)
□ 關 連 檔 案
1971-01-27 范文芳 FANN WONG /妻
1976-08-18 李銘忠 FREDERICK LEE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銘順
官方網站/李銘順/經紀公司檔案
官方社群facebook/李銘順
官方社群instagram/李銘順
官方社群微博/李銘順
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9556   留言人數:0   瀏覽人數:4809   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info