台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 銘順 CHRISTOPHER LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-23
出生地: 新加坡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
7 人推薦 〔電視劇〕遺忘
3 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
2 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電影〕大喜事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:嚴成
2012-05-27 遺忘/PTS   主演:羅品中
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:李紹文
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主演:倫哲明
2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:黃藥師
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:章世德
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:燕麒(燕赤霞)
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:李育承
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:辛開宇
2019-00-00 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
● 電影
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:方子傑
2013-11-08 甜心巧克力   友情出演:黃建國
2014-00-00 我是孝子   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演
2014-12-31 王牌   出演:宋雨秋
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:邱敬凱
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李銘順
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李銘順奪最佳男主角! 帥爸樂開懷:生子真帶來好運耶 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李銘順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男主角獎 (親愛的,我愛上別人了)
□ 關 連 檔 案
1971-01-27 范文芳 FANN WONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銘順
官方網站/李銘順
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9096   留言人數:0   瀏覽人數:4507   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info