台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 銘順 CHRISTOPHER LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-23
出生地: 新加坡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
7 人推薦 〔電視劇〕遺忘
3 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
2 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
1 人推薦 〔電影〕大喜事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:嚴成
2012-05-27 遺忘/PTS   主演:羅品中
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:李紹文
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主演:倫哲明
2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:黃藥師
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:章世德
2016-02-21 聶小倩/CTV 週日10 出演:燕麒(燕赤霞)
2017-00-00 一路繁花相送中國-江蘇衛視   出演:辛開宇
2017-04-02 告別/PTS 人生劇展 出演:李育承
● 電影
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:方子傑
2013-11-08 甜心巧克力   友情出演:黃建國
2014-00-00 我是孝子   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演
2014-12-31 王牌   出演:宋雨秋
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   特別出演:邱敬凱
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李銘順
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李銘順奪最佳男主角! 帥爸樂開懷:生子真帶來好運耶 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李銘順 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男主角獎 (親愛的,我愛上別人了)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銘順
官方網站/李銘順
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8270   留言人數:0   瀏覽人數:4064   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info