台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 銘順 CHRISTOPHER LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1971-07-23
   (49歲)

出生: 馬來西亞馬六甲州
血型: O
星座: 獅子座
身高: 182 CM
體重: 71 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
7 人推薦 〔電視劇〕遺忘
3 人推薦 〔電視劇〕徵婚啟事
2 人推薦 〔電影〕痞子英雄:黎明再起
2 人推薦 〔電視劇〕聶小倩
1 人推薦 〔電影〕大喜事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙
  出演:嚴成
2012-05-27 遺忘/PTS
  主演:羅品中
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV
週五10 主演:李紹文
2014-11-07 徵婚啟事/TTV
週五10 主演:倫哲明
2014-12-03 神鵰俠侶中國-湖南衛視
鑽石獨播 出演:黃藥師
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见
  出演:章世德
2016-02-21 聶小倩/CTV
週日10 出演:燕麒(燕赤霞)
2017-04-02 告別/PTS
人生劇展 出演:李育承
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:辛開宇
2019-08-19 外星女生柴小七中國-
  出演
2019-10-23 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-
  出演
2020-05-10 做工的人
  主要出演:阿祈
2021-00-00 逆局/愛奇藝
  主要出演
列出全部 26 部
● 電影
2009-01-25 大喜事 = 大囍事
  出演:方子傑
2013-11-08 甜心巧克力
  友情出演:黃建國
2014-00-00 我是孝子
  出演
2014-08-08 洋妞到我家
  出演
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox
  出演
2014-12-31 王牌
  出演:宋雨秋
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂
  特別出演:邱敬凱
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
  出演
2019-02-14 一吻定情中國-新麗電影發行
  出演:江萬利
2019-06-21 他她他她中國-北京樂新文化傳媒
  出演
2019-11-28 熱帶雨新加坡-Golden Village
  出演:Andrew
2021-01-29 緝魂/威視電影
  出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:李銘順
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
李銘順奪最佳男主角! 帥爸樂開懷:生子真帶來好運耶 2014-10-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25戲劇類-男主角獎 (親愛的,我愛上別人了)
□ 關 連 檔 案
1971-01-27 范文芳 FANN WONG /妻
1976-08-18 李銘忠 FREDERICK LEE /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李銘順
官方網站/李銘順/經紀公司檔案
官方社群facebook/李銘順
官方社群instagram/李銘順
官方社群微博/李銘順
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10511   留言人數:0   瀏覽人數:5388   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info