台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 允漢 REX KAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-05-10 (44歲)
出生: 台灣
血型: B
星座: 金牛座
身高: 176 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 高志宏
本名: 高志宏
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
1 人推薦 〔電視劇〕星星知我心2007
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 違章天堂/PTS 人生劇展 出演
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:軍刀
2006-05-19 愛的麵包魂/PTS 人生劇展 出演:糕餅
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 出演:林明志
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:阿猴
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 出演:麥松奇(青年期)
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:黃立樹(成年)
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 特別出演:志誠
2015-07-04 落日/客家台 週六9點 出演
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:艾瑞克
2017-07-08 起鼓出獅/PTS 週六9 出演:張正雄
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   客串:Rex
2017-12-11 竹南往事/DaAi 八點檔 特別出演:王振霖
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演
2020-01-23 風中浮沉的花蕊/PTS 人生劇展 出演:阿鴻
2020-07-03 歲歲年年/DaAi 八點檔 主要出演:蕭燕織
列出全部 18 部
● 電影
2010-04-16 小丑魚/山水國際   出演
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:田雄
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高允漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高允漢
官方社群facebook/高允漢
官方社群微博/高允漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4049   留言人數:0   瀏覽人數:2442   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-05-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   tw.dorama.info