台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 依霖 YI-LIN HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-19
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:奈奈 (整型前)
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:姜淼淼
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:金晶
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:唐宛如
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:唐宛如
2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂中國-上海視野影視   出演:啾啾
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:小歐
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:唐宛如
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   出演:阮美
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:顧行紅
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:唐宛如
2016-00-00 時間差   出演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:蘇菲博士
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Fion
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:小Hold
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:謝依霖
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:謝依霖
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝依霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝依霖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3901   留言人數:0   瀏覽人數:2232   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info