台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 依霖 YI-LIN HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-19
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:奈奈 (整型前)
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:姜淼淼
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:金晶
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:唐宛如
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:唐宛如
2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂中國-上海視野影視   出演:啾啾
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:小歐
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:唐宛如
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   出演:阮美
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:顧行紅
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:唐宛如
2016-00-00 時間差   出演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:蘇菲博士
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Fion
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:小Hold
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
2018-08-17 如影隨心 = 如影随心   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:謝依霖
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:謝依霖
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝依霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝依霖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4062   留言人數:0   瀏覽人數:2330   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info