台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 依霖 YI-LIN HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-19
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:奈奈 (整型前)
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:姜淼淼
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:金晶
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:唐宛如
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:唐宛如
2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂中國-上海視野影視   出演:啾啾
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:小歐
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:唐宛如
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   出演:阮美
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:顧行紅
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:唐宛如
2016-00-00 時間差   出演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:蘇菲博士
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Fion
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:小Hold
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:謝依霖
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:謝依霖
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝依霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝依霖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3732   留言人數:0   瀏覽人數:2136   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info