台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 依霖 YI-LIN HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-19
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:奈奈 (整型前)
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:姜淼淼
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:金晶
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:唐宛如
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:唐宛如
2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂中國-上海視野影視   出演:啾啾
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:小歐
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:唐宛如
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   出演:阮美
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:顧行紅
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:唐宛如
2016-00-00 時間差   出演
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:蘇菲博士
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Fion
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:小Hold
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅前途夫人
2018-08-17 如影隨心 = 如影随心   出演:曉楠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:謝依霖
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:謝依霖
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝依霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝依霖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4162   留言人數:0   瀏覽人數:2399   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info