台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 依霖 YI-LIN HSIEH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-19
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
1 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:奈奈 (整型前)
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:姜淼淼
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年中國-湖南衛視 青春劇場 出演:金晶
● 電影
2013-06-27 小時代   出演:唐宛如
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:唐宛如
2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂中國-上海視野影視   出演:啾啾
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:小歐
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:唐宛如
2014-11-28 撒嬌女人最好命 = 撒娇女人最好命中國-   出演:阮美
2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:顧行紅
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:唐宛如
2016-00-00 時間差   出演:郭小孟
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:蘇菲博士
2017-04-14 指甲刀人魔   出演:Fion
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:小Hold
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅前途夫人
2019-04-19 如影隨心 = 如影随心中國-   出演:曉楠
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:謝依霖
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:謝依霖
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀中國-東方衛視   出演
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑中國-湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2018-10-26 零零大冒險第二季 = 零零大冒险第二季中國-CCTV-14   出演
2019-03-30 密室大逃脫中國-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝依霖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝依霖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4444   留言人數:0   瀏覽人數:2593   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info