台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
于 子育(琇琴) SARAH
身份: 演員
性別:
生日: 1970-07-19
   (51歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 158 CM
體重: 45 KG
舊藝名: 琇琴
本名: 于子育
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎錦繡二重唱 WALKIE TALKIE
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
3 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
3 人推薦 〔電視劇〕後菜鳥的燦爛時代
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018 琇琴改藝名為于子育
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-01-12 PTS  
     住左邊住右邊
       出演:陳秀秀
    2005-02-02 PTS  
     住左邊住右邊2
       出演:陳秀秀
    2005-07-01 三立都會  
     住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房
       出演:陳秀秀
    2006-05-01 三立都會  
     住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福
       出演:陳秀秀
    2007-07-11 CTS 十點檔
     我要變成硬柿子
       出演:黃儀青
    2009-08-19 CTV
     閃亮的日子
       出演:陳貴美
    2011-04-10 CTS 週日10
     飛行少年
       出演:謝美女
    2011-04-22 TTV 週五10
     我的完美男人
       出演:Peggy/01~04,06,08~13
    2011-06-08 TTV 八點檔
     姊妹
       出演:錢姐
    2011-09-04 CTV 週日10
     料理情人夢
       出演:寶姨
    2012-08-11 MTV TW  
     PM10-AM03
       出演:安母
    2013-03-29 三立台灣 週五10
     含笑食堂
       出演:顏玉婷
    2013-04-08 壹綜合 壹綜合
     幸福蒲公英
       出演:畢秀萍
    2013-08-11 FTV 週日10
     我愛你愛你愛我
       出演:羅美枝
    2014-03-07 三立台灣 週五10
     熱海戀歌
       出演:吳淑琴
    2015-04-04 PTS 週六9
     我的15分鐘
       出演:安琪媽
    2015-05-31 TTV 週日10
     他看她的第2眼
       出演:金美文
    2016-03-06 TTV 週日10
     後菜鳥的燦爛時代
       出演:孟和
    2016-08-05 三立台灣 週五10
     白鷺鷥的願望
       出演:黃淑女
    2016-11-23 TTV 八點檔
     700歲旅程
       客串:顧奶奶(年輕時)
    2017-00-00 原住民族電視台  
     煙起的地方Pucevuljan
       出演:Tjuku
    2018-01-10 DaAi 八點檔
     長盤決勝
       主要出演:彭英妹
    2018-06-18 DaAi 八點檔
     阿英的成長日記
       片頭曲:因為愛你、出演
    2018-11-01 DaAi 八點檔
     幸福遲到了
       片頭曲:倒影、出演:李母
    2018-11-24 TTV 週六10
     艾蜜麗的五件事
       出演
    2019-08-04 CTS 週日10
     俗女養成記
       出演:吳秀琴
    2020-04-28 FTV  
     三春記
       出演
    2020-06-06 PTS 週六9
     我的婆婆怎麼那麼可愛
       出演
    2020-07-15 三立都會 八點檔
     我的青春沒在怕
       出演
    2020-11-27 三立都會 週五10
     未來媽媽
       出演:阿長
    2020-11-28 東森綜合  
     王牌辯護人
       出演:李之沅
    2021-01-02 PTS 週六9
     大債時代
       出演:阿珠
    2021-01-31 八大戲劇  
     她們創業的那些鳥事
       客串:義男母/05,06,18
    2021-08-08 CTS 週日9
     俗女養成記 第2季
       主要出演:吳秀琴
    2021-10-17 CTS 週日9
     無神之地不下雨
       出演:嫦芬姐
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2014-05-04 緯來電影  
     我叫侯美麗
       出演
    2015-05-01 甲上娛樂  
     五月一號 = 5月一号
       客串
    2016-03-18  
     黑白
       出演:阿秀
    2020-11-06 威視電影  
     孤味
       出演:林秀英(青年)
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2005-04-25 三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    2015-03-16  
     麻辣同學會
       出演
    2016-05-07 TTV  
     奇幻島
       出演
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-女配角獎 (俗女養成記)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/琇琴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    162人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6405   留言人數:0   瀏覽人數:3970   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     優妮
     徐若瑄
     加藤侑紀
     鍾岳軒
     邵雨薇
     隋棠
     李亦捷
     盧以恩
     金城武
      熱門日本藝人
     江口法子
     清野菜名
     松下洸平
     赤楚衛二
     町田啟太
     松本莉緒
     摩根茉愛羅
     木村文乃
     窪田正孝
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩玭
     朴河宣
     韓韶禧
     高賢廷
     李荷妮
     金宣虎
     金瑞妍
     張栗
     申惠善
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     成毅
     李一桐
     王若珊
     林一
     汪卓成
     宋妍霏
     戴蕥琪
     秦嵐
      熱門香港藝人
     施焯日
     唐文龍
     劉德華
     甄子丹
     羅子溢
     譚俊彥
     陳瀅
     龔慈恩
     莊靜而
     郭子豪
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     查理辛
     大衛摩斯
     克里斯多福洛伊德
     艾薩克王
     斯派克瓊斯
     韋斯·查塔姆
     辛蒂亞
     亞歷鮑德溫
     Marsh彩
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     麥克法斯賓達
     大衛摩斯
     娜塔莉艾曼紐
     安德莉亞郭
     史提芬莫耶
     娜塔莎韓絲翠
     露西佛瑞
     奧斯卡伊薩克
     華莉絲戴
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     Fern
     朱畯丞
     貝安琪
     彼得丹曼
     歐萱
     帕同朋·任翟迪

    聯絡我們   tw.dorama.info