台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
于 子育(琇琴) SARAH
身份: 演員
性別:
生日: 1970-07-19
   (50歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 158 CM
體重: 45 KG
舊藝名: 琇琴
本名: 于子育
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎錦繡二重唱 WALKIE TALKIE
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
3 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
2 人推薦 〔電視劇〕後菜鳥的燦爛時代
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018 琇琴改藝名為于子育
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS
    八點檔 出演:萬寶珠
    2005-01-12 住左邊住右邊/PTS
      出演:陳秀秀
    2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS
      出演:陳秀秀
    2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會
      出演:陳秀秀
    2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會
      出演:陳秀秀
    2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS
    十點檔 出演:黃儀青
    2009-08-19 閃亮的日子/CTV
    出演:陳貴美
    2011-04-10 飛行少年/CTS
    週日10 出演:謝美女
    2011-04-22 我的完美男人/TTV
    週五10 出演:Peggy/01~04,06,08~13
    2011-06-08 姊妹/TTV
    八點檔 出演:錢姐
    2011-09-04 料理情人夢/CTV
    週日10 出演:寶姨
    2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW
      出演:安母
    2013-03-29 含笑食堂/三立台灣
    週五10 出演:顏玉婷
    2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合
    壹綜合 出演:畢秀萍
    2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV
    週日10 出演:羅美枝
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣
    週五10 出演:吳淑琴
    2015-04-04 我的15分鐘/PTS
    週六9 出演:安琪媽
    2015-05-31 他看她的第2眼/TTV
    週日10 出演:金美文
    2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV
    週日10 出演:孟和
    2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣
    週五10 出演:黃淑女
    2016-11-23 700歲旅程/TTV
    八點檔 客串:顧奶奶(年輕時)
    2017-00-00 煙起的地方Pucevuljan/原住民族電視台
      出演:Tjuku
    2018-01-10 長盤決勝/DaAi
    八點檔 主要出演:彭英妹
    2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi
    八點檔 片頭曲:因為愛你、出演
    2018-11-01 幸福遲到了/DaAi
    八點檔 片頭曲:倒影、出演:李母
    2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV
    週六10 出演
    2019-08-04 俗女養成記/CTS
    週日10 出演:吳秀琴
    2020-04-28 三春記/FTV
      出演
    2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS
    週六9 出演
    2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會
    八點檔 出演
    2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
      出演:李之沅
    2021-01-02 大債時代/PTS
    週六9 出演:阿珠
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影
      出演
    2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂
      客串
    2016-03-18 黑白
      出演:阿秀
    2020-11-06 孤味/威視電影
      出演:林秀英(青年)
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
      出演
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合
      出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會
      出演
    2015-03-16 麻辣同學會
      出演
    2016-05-07 奇幻島/TTV
      出演
    列出全部 43 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第55屆 電視金鐘獎 2020-09-26迷你劇集-女配角獎 (俗女養成記)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/琇琴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5469   留言人數:0   瀏覽人數:3161   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     禾浩辰
     葉星辰
     路斯明
     睦媄
     連凱
     恬妞
     藍正龍
     白梓軒
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     廣瀨愛麗絲
     菅野美穗
     菜菜緒
     綾瀨遙
     高畑充希
     木村文乃
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     全慧媛
     沈恩敬
     吳裕珍
     鄭雨妍
     蔡瑞恩
     徐娜英
     黃寅燁
     高旻示
     金敏基
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜嫄
     魏千翔
     姜昊旻
     李呈媛
     趙麗穎
     李川
     程硯秋
     肖宇梁
     習雪
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃心穎
     白梓軒
     任達華
     徐榮
     許碧姬
     陳曉華
     郭富城
     鄒兆霆
     呂爵安
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     文斯沃恩
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     傑克雷納
     凱文科斯納
     達科塔芬妮
     小約翰蓋勒格
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     蒂妲絲雲頓
     米高肯恩
     艾瑪華森
     諾耶米梅蘭特
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     頌恩宋帕山
     喬塔斯利姆
     東尼嘉
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info