台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琇琴 SARAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
3 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶珠
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳秀秀
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳秀秀
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:陳秀秀
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:陳秀秀
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:黃儀青
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳貴美
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:謝美女
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:Peggy/01~04,06,08~13
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:錢姐
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:寶姨
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安母
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:顏玉婷
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:畢秀萍
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:羅美枝
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳淑琴
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:安琪媽
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:金美文
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:孟和
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:黃淑女
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:顧奶奶(年輕時)
2017-00-00 煙起的地方Pucevuljan/原住民族電視台   出演:Tjuku
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:彭英妹
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 片頭曲:因為愛你、出演
2018-11-01 幸福遲到了/DaAi 八點檔 片頭曲:倒影、出演:李母
2018-11-24 艾蜜麗的五件事/TTV 週六10 出演
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-03-18 黑白   出演:阿秀
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琇琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琇琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4197   留言人數:0   瀏覽人數:2309   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info