台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琇琴 SARAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
3 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶珠
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳秀秀
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳秀秀
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:陳秀秀
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:陳秀秀
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:黃儀青
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳貴美
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:謝美女
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:Peggy/01~04,06,08~13
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:錢姐
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:寶姨
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安母
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:顏玉婷
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:畢秀萍
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:羅美枝
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳淑琴
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:安琪媽
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:金美文
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:孟和
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:黃淑女
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:顧奶奶(年輕時)
2017-00-00 煙起的地方Pucevuljan/原住民族電視台   出演:Tjuku
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:彭英妹
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 片頭曲:因為愛你、出演
2018-12-00 艾蜜莉的五件事/東森綜合   出演
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-03-18 黑白   出演:阿秀
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琇琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琇琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3969   留言人數:0   瀏覽人數:2168   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info