台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琇琴 SARAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
3 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶珠
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳秀秀
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳秀秀
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:陳秀秀
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:陳秀秀
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:黃儀青
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳貴美
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:謝美女
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:Peggy/01~04,06,08~13
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:錢姐
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:寶姨
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安母
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:顏玉婷
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:畢秀萍
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:羅美枝
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳淑琴
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:安琪媽
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:金美文
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:孟和
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:黃淑女
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:顧奶奶(年輕時)
2017-00-00 煙起的地方Pucevuljan/原住民族電視台   出演:Tjuku
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:彭英妹
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 片頭曲:因為愛你、出演
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-03-18 黑白   出演:阿秀
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琇琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琇琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3774   留言人數:0   瀏覽人數:2038   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info