台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琇琴 SARAH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-07-19
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕狂愛龍捲風
3 人推薦 〔電視劇〕飛行少年
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
1 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
1 人推薦 〔綜藝〕國光幫幫忙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 出演:萬寶珠
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:陳秀秀
2005-02-02 住左邊住右邊2/PTS   出演:陳秀秀
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   出演:陳秀秀
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   出演:陳秀秀
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:黃儀青
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:陳貴美
2011-04-10 飛行少年/CTS 週日10 出演:謝美女
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 出演:Peggy/01~04,06,08~13
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:錢姐
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:寶姨
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:安母
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:顏玉婷
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:畢秀萍
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:羅美枝
2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演:吳淑琴
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:安琪媽
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:金美文
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:孟和
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:黃淑女
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 客串:顧奶奶(年輕時)
2017-00-00 煙起的地方Pucevuljan/原住民族電視台   出演:Tjuku
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:彭英妹
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   出演:阿秀
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琇琴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琇琴
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3641   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info