台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 允雯 CHRISTINA MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-05 (32歲)
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:陳品穎
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主要出演:方紹敏
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:韓宜
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:陸蔚萱/08~
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Flora
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:徐曉青
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:紀若櫟
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:殷格麗
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:湘婷(Riley)
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會 週五10 主要出演:昭君
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 特別出演:小魚
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
列出全部 18 部
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:蕾蕾
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:珍珍
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:邱雪倫
列出全部 18 部
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫允雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫允雯
官方社群instagram/莫允雯/Instagram
官方社群facebook/莫允雯
官方社群微博/莫允雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9746   留言人數:0   瀏覽人數:5620   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   tw.dorama.info