台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
莫 允雯 CHRISTINA MOK
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-05
   (33歲)

出生: 美國
星座: 金牛座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕用九柑仔店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-09 真愛黑白配/TTV
週日10 出演:陳品穎
2014-08-08 妹妹/TTV
週五10 主要出演:方紹敏
2015-07-19 失去你的那一天/CTV
週日10 出演:韓宜
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
八點檔 出演:陸蔚萱/08~
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV
十點檔 出演:Flora
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV
週五10 主要出演:徐曉青
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:紀若櫟
2018-03-31 高塔公主/TTV
週六10 出演:殷格麗
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS
週六9 特別出演:湘婷(Riley)
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
週五10 主要出演:昭君
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 特別出演:小魚
2020-00-00 2049/東森綜合
  出演
2021-03-21 戀愛是科學/TTV
週日10 主要出演:顏霏
列出全部 19 部
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox
  出演:蕾蕾
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝
  出演:珍珍
2016-08-19 大顯神威/Fox
  出演:邱雪倫
列出全部 19 部
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會
  出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合
  出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
週日8 出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫允雯
官方社群instagram/莫允雯/Instagram
官方社群facebook/莫允雯
官方社群微博/莫允雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11831   留言人數:0   瀏覽人數:6939   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info