台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 允雯 CHRISTINA MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-05
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:陳品穎
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主要出演:方紹敏
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:韓宜
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:陸蔚萱/08~
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Flora
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:徐曉青
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:紀若櫟
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:殷格麗
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:湘婷(Riley)
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:蕾蕾
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:珍珍
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:邱雪倫
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫允雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫允雯
官方社群instagram/莫允雯/Instagram
官方社群facebook/莫允雯
官方社群微博/莫允雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8337   留言人數:0   瀏覽人數:4666   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info