台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 允雯 CHRISTINA MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-05
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:陳品穎
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主要出演:方紹敏
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:韓宜
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:陸蔚萱/08~
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Flora
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:徐曉青
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:紀若櫟
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:殷格麗
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:湘婷(Riley)
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:蕾蕾
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:珍珍
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:邱雪倫
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫允雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫允雯
官方社群instagram/莫允雯/Instagram
官方社群facebook/莫允雯
官方社群微博/莫允雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8151   留言人數:0   瀏覽人數:4568   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info