台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莫 允雯 CHRISTINA MOK
身份: 演員
性別:
生日: 1987-05-05
   (34歲)

出生: 美國
星座: 金牛座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕真愛黑白配
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
1 人推薦 〔電視劇〕用九柑仔店
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-09 TTV 週日10
 真愛黑白配
   出演:陳品穎
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   主要出演:方紹敏
2015-07-19 CTV 週日10
 失去你的那一天
   出演:韓宜
2015-11-04 三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   出演:陸蔚萱/08~
2016-06-15 CTV 十點檔
 來自未來的史密特
   出演:Flora
2017-04-14 TTV 週五10
 夢裡的一千道牆
   主要出演:徐曉青
2018-02-07 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 一路繁花相送
   出演:紀若櫟
2018-03-31 TTV 週六10
 高塔公主
   出演:殷格麗
2018-07-07 PTS 週六9
 你的孩子不是你的孩子
   特別出演:湘婷(Riley)
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   主要出演:昭君
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:小魚
2021-03-21 TTV 週日10
 戀愛是科學
   出演:顏霏(34)
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2015-07-09 Fox  
 角頭
   出演:蕾蕾
2016-03-18 凱擘影藝  
 五星級魚干女
   出演:珍珍
2016-08-19 Fox  
 大顯神威
   出演:邱雪倫
列出全部 19 部
● 綜藝
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫允雯
官方社群instagram/莫允雯/Instagram
官方社群facebook/莫允雯
官方社群微博/莫允雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12587   留言人數:0   瀏覽人數:7676   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info