台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莫 允雯 CHRISTINA MOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-05
出生地: 美國
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 齊心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕妹妹
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛鄰距離
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-09 真愛黑白配/TTV 週日10 出演:陳品穎
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主要出演:方紹敏
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:韓宜
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:陸蔚萱/08~
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:Flora
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 主要出演:徐曉青
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:紀若櫟
2018-03-31 高塔公主/TTV 週六10 出演:殷格麗
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:湘婷(Riley)
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:蕾蕾
2016-03-18 五星級魚干女/凱擘影藝   出演:珍珍
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:邱雪倫
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 莫允雯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莫允雯
官方社群instagram/莫允雯/Instagram
官方社群facebook/莫允雯
官方社群微博/莫允雯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7864   留言人數:0   瀏覽人數:4412   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info