台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 鑫 ALLEN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鐘樓愛人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳金鑽
2002-00-00 愛情風味屋   出演:小龍
2002-03-27 再見螢火蟲/TTV   出演:許拓
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:張研
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:家寶
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:小威/56
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:David
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:黃雲生
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:孟可明
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:阿泰
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:江樂森(Johnson)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:李麥可
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:彭晟佑
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:艾德華
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:李正尉‬
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃仁
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:劉明磊
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:朱宥霆
2018-00-00 憤怒的菩薩/PTSnew   出演
2018-03-00 1006的房客/TTV   出演
● 電影
2014-04-04 筆仙驚魂3 = 笔仙惊魂3   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警察
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭鑫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭鑫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3834   留言人數:0   瀏覽人數:2176   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info