台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 鑫 ALLEN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鐘樓愛人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳金鑽
2002-00-00 愛情風味屋   出演:小龍
2002-03-27 再見螢火蟲/TTV   出演:許拓
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:張研
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:家寶
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:小威/56
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:David
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:黃雲生
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:孟可明
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:阿泰
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:江樂森(Johnson)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:李麥可
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:彭晟佑
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:艾德華
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:李正尉‬
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃仁
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:劉明磊
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:朱宥霆
2018-00-00 憤怒的菩薩/PTS   出演
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:江承浩
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2014-04-04 筆仙驚魂3 = 笔仙惊魂3   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警察
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭鑫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭鑫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4113   留言人數:0   瀏覽人數:2348   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info