台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 鑫 ALLEN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31 (38歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鐘樓愛人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳金鑽
2002-00-00 愛情風味屋   出演:小龍
2002-03-27 再見螢火蟲/TTV   出演:許拓
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:張研
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:家寶
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:小威/56
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:David
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:黃雲生
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:孟可明
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:阿泰
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:江樂森(Johnson)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:李麥可
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:彭晟佑
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:艾德華
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:李正尉‬
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃仁
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:劉明磊
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:朱宥霆
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:江承浩
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的叔叔
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:葉古嘎
列出全部 27 部
● 電影
2014-04-04 筆仙驚魂3 = 笔仙惊魂3   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警察
列出全部 27 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭鑫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭鑫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4839   留言人數:0   瀏覽人數:2803   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info