台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 鑫 ALLEN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31 (39歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鐘樓愛人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳金鑽
2002-00-00 愛情風味屋   出演:小龍
2002-03-27 再見螢火蟲/TTV   出演:許拓
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:張研
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:家寶
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:小威/56
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:David
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:黃雲生
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:孟可明
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:阿泰
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:江樂森(Johnson)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:李麥可
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:彭晟佑
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:艾德華
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:李正尉‬
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃仁
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:劉明磊
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:朱宥霆
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:江承浩
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的叔叔
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:葉古嘎
列出全部 27 部
● 電影
2014-04-04 筆仙驚魂3 = 笔仙惊魂3   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警察
列出全部 27 部
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭鑫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭鑫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5034   留言人數:0   瀏覽人數:2926   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   tw.dorama.info