台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 鑫 ALLEN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-31
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 185 CM
體 重: 79 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
1 人推薦 〔電視劇〕鐘樓愛人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:陳金鑽
2002-00-00 愛情風味屋   出演:小龍
2002-03-27 再見螢火蟲/TTV   出演:許拓
2003-08-10 熟女慾望日記/CTV 週日10 出演:張研
2003-10-27 老婆大人/東森綜合   出演:家寶
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福/三立都會   特別出演:小威/56
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:David
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:黃雲生
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:孟可明
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:阿泰
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:江樂森(Johnson)
2015-06-21 星座愛情雙魚女/FTV 週日10 出演:李麥可
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:彭晟佑
2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:艾德華
2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   出演:李正尉‬
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:黃仁
2016-10-26 獨家保鑣/三立都會 八點檔 出演:劉明磊
2017-04-15 鐘樓愛人/TTV 週六10 出演
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:朱宥霆
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:江承浩
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 特別出演:阿衍的叔叔
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:葉古嘎
● 電影
2014-04-04 筆仙驚魂3 = 笔仙惊魂3   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:警察
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭鑫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭鑫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4366   留言人數:0   瀏覽人數:2490   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info