台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 允柔 ZOOEY TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-15
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:咩咩 (楊雙妹)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:Linda
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:張亞恩
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:小雅/01,02
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:穗波玉
● 電影
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:小晴
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2015::全家:: 暖暖冬夜 讓蛋黃哥伴你入睡【第2蛋】 / 這邊有個路人
CM :2015::全家:: 蛋黃哥生活保鮮學【會議室篇】 / 這邊有個路人
PV(POP) :李唯楓 - You Don`t Know / 這邊有個路人
CM:2015::全家:: 暖暖冬夜 讓蛋黃哥伴你入睡【第2蛋】/這邊有個路人 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾允柔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾允柔
◇ 留 言
LUM曾允柔ZOOEYTSENG小姐生日快樂
2018-03-15 21:49:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6969   留言人數:0   瀏覽人數:3362   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info