台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 允柔 ZOOEY TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-15
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
體 重: 39 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:咩咩 (楊雙妹)
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:Linda
2015-05-31 他看她的第2眼/TTV 週日10 出演:張亞恩
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 客串:小雅/01,02
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:穗波玉
● 電影
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:小晴
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2015::全家:: 暖暖冬夜 讓蛋黃哥伴你入睡【第2蛋】 / 這邊有個路人
CM :2015::全家:: 蛋黃哥生活保鮮學【會議室篇】 / 這邊有個路人
PV(POP) :李唯楓 - You Don`t Know / 這邊有個路人
CM:2015::全家:: 暖暖冬夜 讓蛋黃哥伴你入睡【第2蛋】/這邊有個路人 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾允柔 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾允柔
◇ 留 言
LUM曾允柔ZOOEYTSENG小姐生日快樂
2018-03-15 21:49:06          我要留言(推文)
LUM曾允柔ZOOEYTSENG小姐生日快樂
2019-03-15 22:40:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7360   留言人數:0   瀏覽人數:3573   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info